釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
高明不敢當啦~~

只是我拿很多青春小鳥砸在新店溪.....
陳柏達 發表於 2010-9-18 21:47

我也釣了二十幾年
不過都是亂搞亂釣沒一樣精
來到釣魚玩家才增廣見聞
慢慢提升自己的釣魚水平
而許多玩家也很熱心的帶我去釣魚
讓我學習到許多技巧

草魚吃水耕類的植物

牧草.空心菜.地瓜葉.某些根莖類的也愛吃

但是~很不好搞哦!!

我還沒經高人指點前~ ...
陳柏達 發表於 2010-9-18 21:44

誰誰誰..你都超強摟  高人士誰...一定 變態強.....

一條比一條粗  
真棒的釣場
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

超獻慕的改天大大一定要讓小弟實際見習一下~

超獻慕的改天大大一定要讓小弟實際見習一下~
秒殺爵爺 發表於 2010-9-18 23:44

乾脆叫傑森組個"新店溪粉餌夜釣體驗營"好了

這樣比較不用分批....比較省時

但是只侷限在粉餌釣法哦!!

至於牧草釣草魚的釣組.......無法公開給大家研究哦~請見諒!!!

誰誰誰..你都超強摟  高人士誰...一定 變態強.....
阿國 發表於 2010-9-18 22:46

一山還有一山高.........

更何況.....我只是個小土堆

釣魚攸關領悟力跟研發精神

就像開車一樣,有的人開了一輩子還是東碰西撞~有的人一摸方向盤就得心應手

我目前使用的這套草魚釣組---發明人叫"王大哥"

他的釣魚概念真的讓我佩服得五體投地

完全針對新店溪的草魚自研開發量身訂作

獨家秘訣~無抄襲日本草魚釣法(他也不信那一套)

他的精神真的是我釣魚的指標以及需要學習的動力

回復 26# 陳柏達

當然如果兩位大大不令傳授小弟一定盡量配合開課時間~

我也釣了二十幾年
不過都是亂搞亂釣沒一樣精
來到釣魚玩家才增廣見聞
慢慢提升自己的釣魚水平
而許多玩家 ...
阿剛 發表於 2010-9-18 21:59

釣魚就是休閒調劑身心

無須專精啦~只要自己釣得開心

今天高興釣海明天開心釣池~東釣西釣才過癮

釣完回家又能上網跟好友分享心得~過癮呀!!

只要秉持不挫魚.不污染.小魚放生.....釣魚品質就能越來越高哦!!

加油喔~~~
越來越近勒!!!^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

達哥真是骨力阿
而且短時間內都有收穫,
金素厲害
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/