釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

草魚破百計畫(六)---颱風前的最後一戰

颱風逼近了外面不斷飄著雨

而且今天是陪女兒的日子...本來是不能釣魚的

但是....

颱風一掃過後~水庫放水+大雨沖刷...至少要一星期過後才能去釣

所以背著要陪女兒的道德壓力下...還是背著釣竿去搞下午3~5點的

一到秘密釣點後,水色不錯~水面很多魚花漣漪

心裡暗爽~~今天穩A啦

於是加緊手腳準備釣組,鉤好草後直接甩下水

接著綁第2支竿子~

準備要甩第2竿時.....剛趴下去的那支竿子馬上猛烈的一折

我箭步如飛的跑過去揚竿...可惜來不及...第一砲就放了空槍

是隻大草來咬的...收回岸上....60cm的牧草被狠狠咬掉一半剩30cm

趕緊再重新鉤草甩下水

其他竿子也加快腳步趴下水

我正在鉤預備的草葉時,同一支竿子又來了

這次我就在竿子旁....看你跑到哪裡去

中魚後感覺拉力很沉,頓力很重....四處逃竄非常的狂暴

拉了好久~四處狂胚~~魚死都不認輸...

這時心裡的os是"挫屎~草魚群一定喇到散光光了"

果然沒錯...這隻搞上岸後的1個多小時....連咬半下都沒有
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 神鬼傑森: 衝的不錯唷~感謝分享!積分 + 11 玩家幣 + 11

釣魚做紀錄     堅持不入肚

呵呵!!釣的不錯感謝分享!!

最近狂抽猛釣.一釣再釣
利害!!利害!!

有你的~最後一釣成績不錯!!
還是你的老窩阿草比較大
下次換我去那給你狂抽猛送一下~呵

你現在都沒有秤重的習慣阿~磅秤拿去哪了
還是你覺得沒有到破米你不屑秤...呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

有你的~最後一釣成績不錯!!
還是你的老窩阿草比較大
下次換我去那給你狂抽猛送一下~呵

你現在都沒有秤重的 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-18 19:31

我的2個100目標

1.破100尾

2.破100cm

萬一....還要破100斤....我釣到鬍子白了也搞不到百斤草

看完之後風雨生信心~~明天因該也會有人不畏風雨的跟大魚博鬥

百草....越來越近了喔!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

看完之後風雨生信心~~明天因該也會有人不畏風雨的跟大魚博鬥
丐幫釣客 發表於 2010-9-18 20:32

注意安全呀!!

颱風天水量大水流湍急...實在不適合去野塘釣魚

百草....越來越近了喔!
月牙灣 發表於 2010-9-18 20:44

還很遠呢...我覺得破100cm會比較近一點

現在壓力很大...因為有個背骨毛沒長齊的小孩子在跟我比賽

呵呵!!釣的不錯感謝分享!!
小陳 發表於 2010-9-18 19:20

呵呵!!回的不錯感謝回覆!!