釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 神鬼傑森

讚唷讚唷
還自己自拍影片!
很爽的感覺~哈哈哈

瘋了!!從楊梅跑回新店溪,釣2個小時又驅車回楊梅.我釣魚有你一半熱忱就好了.

瘋了!!從楊梅跑回新店溪,釣2個小時又驅車回楊梅.我釣魚有你一半熱忱就好了. ...
小陳 發表於 2010-9-18 19:24

呵~你有阿!你嘴砲的熱忱遠勝於我!!

瘋了!!從楊梅跑回新店溪,釣2個小時又驅車回楊梅.我釣魚有你一半熱忱就好了. ...
小陳 發表於 2010-9-18 19:24

等你用牧草釣上第一隻拉力超猛的大草時

你翹班去偷釣都會哦!!

絕招用對了~牧草才有"功能"

不知道眉角...用牧草在新店溪釣一年....看有沒有1隻

OKOK  等你約 等著看你的必殺餌   我把我的電話傳短訊給你  可是  只怕我到時候要上班 ...
橡皮雞 發表於 2010-9-18 14:28

唉~不要一直把迷思放在"餌"上面啦

你如果看到我們的餌....你一定會超驚訝

"內容物怎麼那麼簡單"

新店溪重點是釣組搭配,而不是餌

等你用牧草釣上第一隻拉力超猛的大草時

你翹班去偷釣都會哦!!

絕招用對了~牧草才有"功能"

不知道眉角. ...
陳柏達 發表於 2010-9-18 19:47

我還是喜歡輕鬆釣,我還是比較喜歡釣大成!!燈光美氣氛佳,不用玩得髒西西

我還是喜歡輕鬆釣,我還是比較喜歡釣大成!!燈光美氣氛佳,不用玩得髒西西 ...
小陳 發表於 2010-9-18 20:03

唉~牛郎在等織女呀

感謝大大的[分享~~~~這個毒藥 藥性很猛唷!!
會害很多人毒性發做明天跑去釣魚~~風雨生信心~~

我還是喜歡輕鬆釣,我還是比較喜歡釣大成!!燈光美氣氛佳,不用玩得髒西西 ...
小陳 發表於 2010-9-18 20:03

那你以後釣竿過清明節再拿出來就好
農曆七月前就可以打烊收工了
剩下時間釣竿拿來我幫你操兵演練~不然會壞掉喔!!

那你以後釣竿過清明節再拿出來就好
農曆七月前就可以打烊收工了
剩下時間釣竿拿來我幫你操兵演練~不然會 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-18 20:36

應該沒人要借釣竿給你,你總共甩斷幾支釣竿?