釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

王功練體力回家要補一下

日期:990916  20:00  至  990917  03:00
地點:王功觀光魚港
人員:鹿港師仔,北斗陳大哥,賓果,表妹
9/16(四)17:47 滿潮   23:42 乾潮   小流
平均風力4級          風向:北           陣風:5級  
19:00氣溫(28.8°C ) 海水表面溫度(29.5°C )
最近王功遭到竊賊偷剪電纜線的影響很不平靜..
巡邏車拿著探照燈到處照..還給你臨檢2..3次..
收穫不太好..半斤級以上6隻收工..回家補一下..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

賓果兄.這樣會不會太燥熱阿
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

自從在小珍哥家吃過先撈野味紅蟳母  
才知道........紅蟳的味美  
真羨慕賓果大   又有好料可以加菜  
真嘴饞  ...
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

賓果兄.這樣會不會太燥熱阿
托迪 發表於 2010-9-17 22:52

不夠補...走了5..6小時才補2隻...

自從在小珍哥家吃過先撈野味紅蟳母  
才知道........紅蟳的味美  
真羨慕賓果大   又有好料可以加菜  
豬頭大 發表於 2010-9-17 22:58

真的是去練體力啦~不怕苦..不怕汗的話可以一起去練體力...

賓果大~~~
我肚子餓勒拉!!
我也要吃拉^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

再加上我徒兒的手藝....真是人間美味..
雖然吃過很多次了....還是意猶未盡..

肥美的秋蟹真是魅力無法擋

看的我都流口水了{:3_67:}

哇哇哇~可口的又來了~~~真是太羨慕了
隨手帶走垃圾水源才能永存

賓大 等你開假日班喔
大頭我來了
目標..大頭26斤..草魚10斤.鯉魚10斤