釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
達哥哥:
加油喔..
每天上玩家都在看你釣況..
呵呵.應該很快就到達..
威廉 發表於 2010-9-15 22:53

到達.............................什麼??

有獎猜題:

高雄??

大潮??

高潮??

請搶答!!

住台北真好.南投溪裡都沒這樣的魚
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

住台北真好.南投溪裡都沒這樣的魚
托迪 發表於 2010-9-15 23:22

其實多多少少都有啦!!

只是有開發或未開發罷了

好比~宜蘭就是一個待我跟傑森去開發的天堂

宜蘭河中....4~50斤的大黑鰡,2~30斤的大肥草一堆

那邊的在地人卻都只喜歡用手竿搞鹹水福壽.烏魚.土鯽

其實多多少少都有啦!!

只是有開發或未開發罷了

好比~宜蘭就是一個待我跟傑森去開發的天堂

宜蘭河中... ...
陳柏達 發表於 2010-9-15 23:42

嗯嗯    我會去打聽一下  除水庫潭以外哪裡有可以釣這樣大物

達大 請問你都用什麼釣組來釣草魚阿?如何勾餌呢?

達大 請問你都用什麼釣組來釣草魚阿?如何勾餌呢?
竹炭水 發表於 2010-9-15 23:48

http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D2
內有惡犬....開玩笑啦!內有照片可參考
我們是用牧草作釣~至於釣組方法跟細節修改!
有空多看看文章回文內容應該能領略不少小撇步喔!

評分人數

真大尾~~
感謝分享~

到達.............................什麼??

有獎猜題:

高雄??

大潮??

高潮??

請搶答!! ...
陳柏達 發表於 2010-9-15 23:00

你是"神木"勒...

高潮..是你讓對方到達吧!!

這週末,不知會下雨.不然就可去爽下..

很用心喔!..潮流架竿也上偽裝(草) .....肅殺之氣 ~ 很重   

感謝柏達兄的精彩釣遊分享