釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
達哥最喜歡的招勢就是直搗黃龍
哪裡的穴躲魚~就往哪裡鑽!!呵
神鬼傑森 發表於 2010-9-15 20:25

呵........達哥是真的厲害^^
請問傑森兄...我有朋友想買"戰神力魯"
還可代買嗎?或是我請朋友自己去買,報您的名號可以嗎?
謝謝

感謝分享釣遊   ....

才在猜想您今天下午會不會又殺到新店溪來的說,

沒想到今天真的又殺過來,

剛剛看了一下新聞,後面幾天下雨的機率頗高,

路途遙遠,出門前先注意一下天氣才不會白跑。

呵........達哥是真的厲害^^
請問傑森兄...我有朋友想買"戰神力魯"
還可代買嗎?或是我請朋友自己去買,報 ...
大魔神 發表於 2010-9-15 20:30

去野川  報  神鬼節森的名號,就能以1100買到6000型只是不附線,去之前請先電話確認是否有貨,如要用寄的+運費,先匯款野川會幫你寄出

評分人數

• 青鳥: 熱心公益玩家幣 + 8

去野川  報  神鬼節森的名號,就能以1100買到6000型只是不附線,去之前請先電話確認是否有貨,如要用寄的+運 ...
小陳 發表於 2010-9-15 20:52

謝謝小陳兄^^
明白了.

追不到是嗎??走著瞧
神鬼傑森 發表於 2010-9-15 20:12

你一放假就是狂操新店溪6~8小時

我每天休閒搞2小時

所以條件相當

就看實力跟誰眉角多囉

你自己去還有辦法自拍阿??這招我就要學學了
下次我要把相機腳架帶去
但是怕草離開水面太久會掛點~
昨天 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-15 20:16

自拍還不簡單~

我帶的水桶...

1.裝一些必要裝備運輸很方便

2.可以當椅子坐,預防靜脈區張

3.中魚自拍可當相機腳架,相機不須調角度,只要調"人"

達哥又拉爽爽,真是手到擒來阿
相片也很精采^^
不過...第二張相片..."我的私密小穴"
有些相關語.....哈 ...
大魔神 發表於 2010-9-15 20:21

我的思想汙染....都是因為FOXY可以下載到太多害人匪淺的東西了

達哥最喜歡的招勢就是直搗黃龍
哪裡的穴躲魚~就往哪裡鑽!!呵
神鬼傑森 發表於 2010-9-15 20:25

我試著讓魚窟潮吹....魚直接噴到岸上

去野川  報  神鬼節森的名號,就能以1100買到6000型只是不附線,去之前請先電話確認是否有貨,如要用寄的+運 ...
小陳 發表於 2010-9-15 20:52

下一屆里長選舉~~我狂推小陳大大

A供~後恩後呀!!

陳里長~凍蒜

陳里長~凍蒜

雞婆里長~凍蒜!!!!!!

請不要再回火星文了啦!這裡不是釣x(拜託拜託)