釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

阿草破百計畫(五)----混水難摸魚

昨天下午的大雨讓今天的新店溪變成土黃色的

一到釣點正在漲水,就像黃河一樣美麗

要釣阿草就怕水濁.水急流

所以今天下午3點~5點的釣況不是很理想

選用苦流底釣組伺候

上一趟敗給了"90度小懸崖",所以今天特地帶撈網去應戰

咬2中2...但只有起1

一隻很不幸的被牠逃了

明天水清咬況可能會破表哦!!

只可惜明天"可能"沒辦法摸魚偷跑了

有帶撈網你就逃不掉了齁~~

我的秘密花園^^

鉤子正中內顎齒,所以流血了~迅速拍照迅速放回,減低傷亡率!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

釣魚做紀錄     堅持不入肚

感謝大大分享釣遊^^
你的破百計畫越來越接近勒!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

水唷,這尾中型草的體型漂亮,肯定有耐操而拉爽爽哦~
感謝柏達兄的精彩釣遊分享
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

感謝大大分享釣遊^^
你的破百計畫越來越接近勒!!
ㄚ寶 發表於 2010-9-15 19:56

我會努力加油的!!

讓傑森追不到

水唷,這尾中型草的體型漂亮,肯定有耐操而拉爽爽哦~
感謝柏達兄的精彩釣遊分享 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-15 19:58

這隻的體力跟耐力是我拉過最強的!!

岸邊障礙物又超多

差點也沒辦法上岸

魚入網後~岸邊的枯牧草根一堆...連撈網都卡死

還好硬拔撈網,網框又夠粗夠大....才順利讓魚上岸

我會努力加油的!!

讓傑森追不到
陳柏達 發表於 2010-9-15 20:00

追不到是嗎??走著瞧

昨天下午的大雨讓今天的新店溪變成土黃色的

一到釣點正在漲水,就像黃河一樣美麗

要釣阿草就怕水濁.水 ...
陳柏達 發表於 2010-9-15 19:42

你自己去還有辦法自拍阿??這招我就要學學了
下次我要把相機腳架帶去
但是怕草離開水面太久會掛點~
昨天那尾65公分的被我扣留10分鐘後就快翻肚
趕緊放他回去了!!還好沒死
你這隻內顎齒傷到的會不會凶多吉少阿?草魚感覺很脆弱

釣的不錯!!感謝分享!!

達哥又拉爽爽,真是手到擒來阿
相片也很精采^^
不過...第二張相片..."我的私密小穴"
有些相關語.....哈
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

達哥又拉爽爽,真是手到擒來阿
相片也很精采^^
不過...第二張相片..."我的私密小穴"
有些相關語.....哈 ...
大魔神 發表於 2010-9-15 20:21

達哥最喜歡的招勢就是直搗黃龍
哪裡的穴躲魚~就往哪裡鑽!!呵