釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看完後~~心裡感觸很深~~我已經三個多月沒跟兒子見面了~他今年五歲了~爸媽都不在身邊~(媽媽丟下我們跑了)有時候覺得好對不起他~有空的時候就用電腦視訊跟他聊天~~有次我哭了他還安慰我說~拔拔不要哭~宥宥會乖乖~讓我覺的好窩心~最近打電話回家~家人說他長大很多~我好想看看他抱抱他!但是我不行!人在異鄉工作~有著好多事情要去承受~

回復 6# 青鳥

你女兒難道以為你職業是漁夫嗎?

回復 12# 阿照

每一個父母親心中都有一個柔軟的部分~~
但是外在一定要堅強~~
加油喔~~

回復  青鳥

你女兒難道以為你職業是漁夫嗎?
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-15 16:54

只要我老婆休假回苗栗,大女兒沒看到我,就會打電話問我說:爸爸,您在哪裡釣魚..
每次釣完魚回來星期日在整理釣遊照片,就會找我大女兒一起來分享"戰果",從小培養,說不定她也會是個明日之星....

看完後~~心裡感觸很深~~我已經三個多月沒跟兒子見面了~他今年五歲了~爸媽都不在身邊~(媽媽丟下我們跑了)有 ...
阿照 發表於 2010-9-15 16:09

家家有本難念經,相信您兒子長大後會懂得體諒.....
人在社會上工作很多事都身不由己,加油嘍!!~
我們期待著您有空回家時與兒子共享天倫之樂的照片喔~

感人肺腑的一封信....真希望我也能有著莫一個貼心的女兒
詮哥 發表於 2010-9-15 15:06

詮哥,您兒子有缺女朋友嗎??

回復 12# 阿照
阿照兄~
吾心亦戚戚焉啊~
我之前在大陸待了有5年的時間
而那期間也正好是我兒子從出生開始到去年的5歲
在大陸擔任高階主管,白天上班好忙好累,下了班後,自己一個人待在房間裡
卻又是好孤單、好寂寞,唯一的樂趣(交際應酬除外)
就是和老婆、兒子們通視訊,聽聽他們的笑聲,陪他們聊聊童語.......
所以您的心情,我想我能體會得到
加油!為了讓家人過得更好品質的生活,享受滿滿的幸福
我們一定要忍耐、努力和再加油~

謝謝你~~~我跟你情形是一樣的~~差在小孩沒媽而已~而我在上海卻又不能陪他~唉!就像你說的~加油吧~~

回復 16# 青鳥

一定會把照片PO上來~~~謝謝你的加油!有機會到上海來玩打給我13661882452~我請你吃飯~~有幾次要和你見面~但都錯過了(日月潭)我都跟秋意他們是一起的!

回復 14# 孤舟簑笠翁

謝謝~~一定要堅強