釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿劼大哥,真是厲害喔!
真的是吃鱉了!
野生鱉又補又好吃喔!
照片拍得真好,鱉的動作很有趣!
      那 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 10:58

小珍哥版主你好   請問一下  您釣小黃的地形種類是?
                       小弟我也喜歡玩玩無鱗類 希望有機會可以版主一同釣遊 感謝先

淡忘哥,我釣黃鱔的地形,不外乎田溝、小圳、大排、石頭縫、石壁縫、廢池塘、野塘、潭區!
            其 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 11:12

我住台北捏!!所以都在北部找些點玩玩而已
我是玩家的新人 所以都不認識大夥  
有機會希望跟大家一起去玩玩

微風運河的野塘也不少鱔魚可以釣喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 11:28

對阿 那邊也有 但微風運河的水質不是很乾淨 所以比較少去那邊玩
我大都玩溪邊比較多 小黑 小白 小黃 加減都有得玩
小珍哥版主啥時要揪團小搞搞小黃呢?

我還想大搞搞鱸鰻呢! 還在等高手帶路啊!
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 17:06

呵呵  大鱸鰻是大夥夢寐以求的傢伙囉  ㄎㄎ
請問小珍哥版主 你平時玩的釣點 有沒有蛇籠 (石頭堆疊 外面用鐵網包住)
肉粽石(三角形為佳) 或是 小溪流的小型攔砂壩  
水深皆不超過胸部 且長期有水 ???

淡忘哥,你描述的點,是無鱗類的好地盤喔!
當然是少不了這些點啊! 你也很清楚重點喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:18

呵呵 !! 小弟我只是愛玩而已啦 這些點只是比較容易找到而已
不然溪床那麼大 茫茫渺渺  哈~~~ 看來要找個時間 跟小珍哥偷學幾個撇步囉