釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳柏達
柏達兄是目標確認勇往直前,阿~~我們是有拉爽爽就很滿足了
黑板 發表於 2010-9-13 22:38

把裝備升級一下啦~還有餌料的乾濕度拿捏好!
再把釣組的鉤子換大一點試試看
相信我~很快你就不會只想拉爽爽就好
一定會中毒想越拼越大的!哈哈
我當初就是這樣深受其害~至今無法自拔

回復  黑板

是心滿又意足阿
黃小雄 發表於 2010-9-13 23:25

你那天的大呆照片呢??
趕快找時間分享一下壓~哈哈!
有拉爽爽的呆呆餒!

回復 13# 神鬼傑森

先感謝傑森大哥無私的分享阿!
小小指導小弟馬上拉了很爽的呆呆跟大頭!
嘻嘻嘻~~
我先搞好怎麼發文~好好研究一下!
哈哈~
電腦白癡我~
下次在一起拉爽爽~順便在指導小弟一下!

感謝分享釣游
希望下次能PO上釣遊照片給大家分享
照相機是現代釣魚人的必備工具唷

回復  陳柏達
柏達兄是目標確認勇往直前,阿~~我們是有拉爽爽就很滿足了
黑板 發表於 2010-9-13 22:38

話先別講的太早

在新店溪釣魚就像吸毒一樣

癮會越來越大

我估計半年內..."有拉爽爽就很滿足了"這句話就不適合你用了

釣魚做紀錄     堅持不入肚

把裝備升級一下啦~還有餌料的乾濕度拿捏好!
再把釣組的鉤子換大一點試試看
相信我~很快你就不會只想拉爽 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-14 02:09

果然是同一掛的,講話內容都一樣

我剛剛才回覆牠的文

往下就看到你也回了這一則

內容大同小異

回復  陳柏達

達哥 大概是在哪個位置  可以偷偷告訴我嗎 @@
橡皮雞 發表於 2010-9-13 22:44

適合自己的"洞"要自己開闢

但我可以跟你建議一下

"目前"的水況,大約在 福合橋以上 <----> 秀朗橋 這一段會比較好喲!!

回復  陳柏達

感謝達哥 可是  我找到的地方都只能徒步 不然就是騎腳踏車進去  不知道有哪裡可以騎機 ...
橡皮雞 發表於 2010-9-14 21:24

嘿嘿~~巷子內的都把腳踏車道"自己改成"機車專用道

但是要注意運動的老人跟腳踏車友哦!!

這一段的腳路都很差~不可能像殘障釣點中正橋那麼舒適

要穿雨鞋.長褲

但相對的~越荒涼偏僻的地方~就越會是大物的窩哦!!

嘿嘿~~巷子內的都把腳踏車道"自己改成"機車專用道

但是要注意運動的老人跟腳踏車友哦!!

這一段的腳路都 ...
陳柏達 發表於 2010-9-14 21:54

你的賊窩,芒草比人高,星期天我手腳被芒草割了好幾道!!