釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嗯嗯  隨然大家見面少甚至有的沒見過面但是我還是當大家是真正朋友喔.我去釣魚穿的都很隨便因為怕弄髒衣 ...
托迪 發表於 2010-9-14 22:57

托迪大..
小弟剛認識小珍大時..也覺得他的頭殼有點...怎麼去釣魚都抹油頭穿皮鞋..只差沒西裝了..
後來才知道...他都針對母鱉跟母鱔在處理啦...
有點手癢呢....現在會不會太晚呀...

托迪大..
小弟剛認識小珍大時..也覺得他的頭殼有點...怎麼去釣魚都抹油頭穿皮鞋..只差沒西裝了..
後來才 ...
西老猴 發表於 2010-9-14 23:13

猴兄,你現在是消遣我就是了啦!
         我是偷跑的居多嘛! 才會頂著上班的油頭、皮鞋出戰啊!
星期六、日雖然是公休,不過時常會有意外的訪客、患者看到店門半開,
就自已跑進來了,也有不少只有六、日才有空的遠地患者來診,我只好
隨時頂個油頭,踩著皮鞋啦! 這我的好鄰居~釣鱔新明星/三間新殺手之豬頭大,
可以幫我證明的,我也不想捅鱔、釣鱉、搞鰻還這身裝扮啊!
         我人已經超胖了,就讓我裝個形象嘛! 我的工作需要形象啊! 不然惡魔假書生,
我也是不得已啊!
         (絕無神不要跟猴哥去夜釣啦! 他釣阿福超強的,你會殺魚殺不完啦! 我試過了 。)
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

星期六 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:04

珍大,消遣是一定要的呀..這樣才會進步嘛...
鱔跟鱉被你搞到要變成保育類了...
小的只能搞搞珍大不要的阿福呀,小牛呀...
有機會撿到田刀...幫我留一點啦...

珍大,消遣是一定要的呀..這樣才會進步嘛...
鱔跟鱉被你搞到要變成保育類了...
小的只能搞搞珍大不要的阿 ...
西老猴 發表於 2010-9-15 00:11

是炒好蒜苗的,留一點嗎?
那會有點韌喔! 較老一點,你牙齒夠利嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

是炒好蒜苗的,留一點嗎?
那會有點韌喔! 較老一點,你牙齒夠利嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:13

鱔魚的話炒好蒜苗ok啦...小的不會客氣囉..
田刀要生的...會吐氣的..要給小牛碰碰用的呀

托迪大..
後來才 ...
西老猴 發表於 2010-9-14 23:13

不會啦工作所需咩

星期六 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:04

服務業就是這樣阿.有些客人只有假日才能前往咩.
殺很多魚我不怕.我會裝傻我不會殺魚

回復  托迪

無鱗絕無神托迪大  
適當時機 天氣 、溪水  。
咱們要聯手捅鱸鰻呢  
希望到時候你能 ...
豬頭大 發表於 2010-9-14 23:12

賣安餒共.只要想去就可以提早通知我啦.但是需要星期5-6喔

沖著你的這幾句話,真是快人快語啊! 爽快!
即使是要我跟新明星捅舊洞,我們還是會去捅的啦!
晚上 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 23:04

沒問題

服務業就是這樣阿.有些客人只有假日才能前往咩.
殺很多魚我不怕.我會裝傻我不會殺魚 ...
托迪 發表於 2010-9-15 00:23

拖迪大....你要帶我去的那個點...裡面有什麼呀?
這二天方便去試試嗎