釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其實絕無神兄,真的揪甘心A!
專程帶我們去捅鱔,跟探點!
我很感謝的喔。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 11:37

賣安餒共.沒帶你們去吃飯我很內疚餒.想不到你們是回去吃紅蟳.
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

對啊!對啊!
不要捅過了才給人家用嘛!
不過還是感謝分享釣點和精彩釣遊 ...
阿剛 發表於 2010-9-13 23:40

沒辦法.新點一定都會桶看看阿.他們臨時電話邀約的.早知道我就不桶了

沒辦法.新點一定都會桶看看阿.他們臨時電話邀約的.早知道我就不桶了
托迪 發表於 2010-9-14 18:27

托迪大..你們那邊有沒有什麼夜釣點呀...什麼魚都好..
小的帶一手來去找大大聚一下

托迪大..你們那邊有沒有什麼夜釣點呀...什麼魚都好..
小的帶一手來去找大大聚一下 ...
西老猴 發表於 2010-9-14 18:31

我有一個超讚的地點都沒跟別人說過.我帶你去夜釣蚯蚓.我不喝酒喔

我有一個超讚的地點都沒跟別人說過.我帶你去夜釣蚯蚓.我不喝酒喔
托迪 發表於 2010-9-14 18:43

帶一手綠茶啦..
托迪大你的電話我搞丟了...再給我一次囉..
用短訊息.

帶一手綠茶啦..
托迪大你的電話我搞丟了...再給我一次囉..
用短訊息.
西老猴 發表於 2010-9-14 18:46

托迪 發表於 2010-9-14 18:27

托迪大哥我沒有怪你的意思
以後帶他們去可以是捅過的
不過先不要說破
等豬腳頭大說~奇怪怎麼大的洞都捅不到
你先回他說~可能知到你要來先出去逛街了
然後再告訴他說~其實你用的那些洞我捅過了

這樣才有笑點

托迪大哥我沒有怪你的意思
以後帶他們去可以是捅過的
不過先不要說破
等豬腳頭大說~奇怪怎麼 ...
阿剛 發表於 2010-9-14 19:11

無敵鐵金剛: 這樣做,會有爆點吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

無敵鐵金剛: 這樣做,會有爆點吧!
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 19:14

是火爆的點還是爆笑的點

賣安餒共.沒帶你們去吃飯我很內疚餒.想不到你們是回去吃紅蟳.
托迪 發表於 2010-9-14 18:25

絕無神,是因為路途小遠,又下雨!
            不然我跟釣鱔新明星,是有討論過,
想請你一塊過來吃紅蟳的,以慰勞你帶我們釣鱔、探點喔!
            相對的,要是沒下雨,你說要不要留下來吃個飯,
我也會說,好啊! 吃個便當、雞排也很好,釣友在一塊,簡
單處理就好了,這樣才會長久嘛!
      不過,要是你堅持要熱情招待,那就
去吃你一直說的那一攤炒花枝麵啦!聽你說成這樣,一直很想去喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111