釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
終於見到拖迪大的真面目,真是魁梧豪邁呀..
小珍大應該留點鬍子呀..看看托迪大真像一代宗師
三位大師聯合 ...
西老猴 發表於 2010-9-13 17:48

現在玩家中,是不是興起一股了吟詩作對的風潮啊!
麻吉也詮哥、剛兄、西老猴兄,大家都滿腹經綸喔!
      小弟不才,鬍子長不多啦
!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

現在玩家中,是不是興起一股了吟詩作對的風潮啊!
麻吉也詮哥、剛兄、西老猴兄,大家都滿腹經綸喔!
     ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 17:57

你們滿腹經論..小弟是滿腹大便啦...
中秋節烤肉小珍大不是要提供斤級大福壽烤到飽,吃不夠爽還可外帶嗎..

你們滿腹經論..小弟是滿腹大便啦...
中秋節烤肉小珍大不是要提供斤級大福壽烤到飽,吃不夠爽還可外帶嗎.. ...
西老猴 發表於 2010-9-13 18:38

那條溪的魚,要是有人敢吃的,我可要帶我麻吉也詮,加持過的小白竿,去拉爽爽了!
要的人,歡迎來領啦! 猴兄你要先烤一隻來吃喔!

感謝大大分享

那條溪的魚,要是有人敢吃的,我可要帶我麻吉也詮,加持過的小白竿,去拉爽爽了!
要的人,歡迎來領 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 18:53

小珍哥人高馬大,雄壯威武,百毒不侵,無可匹敵之超級賽亞人.
身為版主,應身先士卒,親嘗百魚,讓眾信徒得以雨露均霑,安心享用現流之溪中活魚
咱們先從積善橋開始好不好呀...

大鱔魚拉力不差喔..記得當兵時後

學長帶我去桶 中了之後鋼絲線被拉開..才知道是斤級的

祝下次釣起大尾的 ...
斷情箭 發表於 2010-9-13 19:42

斷情大哥所言甚是啊!
斤級大物,的確是會將鋼絲鈎拉開的,尤其是洞中有石頭、樹技或是硬物時,它嘴破了,也是不出來…
所以現行鋼絲鈎要是沒其他特殊鋼材的改良之下,只好改變鋼絲鈎的折法了,改變鈎槽的角度,以有利
鈎掛住斤鱔後,加壓力道及連帶本身的重量!
       內行人的發言喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥人高馬大,雄壯威武,百毒不侵,無可匹敵之超級賽亞人.
身為版主,應身先士卒,親嘗百魚,讓眾信徒得以雨 ...
西老猴 發表於 2010-9-13 19:37

猴哥,我待會到積善橋釣隻鱉給你補一下喔!

猴哥,我待會到積善橋釣隻鱉給你補一下喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 19:55

西小珍...去積善橋釣鱉來..煮一鍋我們一起吃喔,

阿棠想跟拖迪大說~你的鬍子~(真帥)~~~~
釣魂傳承 發表於 2010-9-13 16:53

感恩你喜愛我的鬍子.但昨晚洗澡時刮掉了