釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你有說去時會揪我.怎麼沒有.....
皮哥 發表於 2010-9-13 09:40

無鱗雙冠王~皮哥哥,我是先去探路一下嘛!
臨時決定的啦!

秋蟹正是時候
小珍哥...你勾起我以前去王功.漢寶一帶夜探螃蟹的種種趣事

回憶起來....又有一股衝動了 ...
黑糖 發表於 2010-9-13 10:04

王功一帶,是賓果、表妹的管區,我目前要找時間,等流水,再約神鵰俠侶一塊出擊啦!

感謝分享抓鲟之旅^^
部是去抓紅鲟嗎??
怎麼會有吳郭魚阿!!
ㄚ寶 發表於 2010-9-13 10:12

這次有很多黑公,靠在岸邊晃,順手就撈了啦!

就說是臨時的嘛! 彰爺!
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 12:12

珍哥:你的行程幾乎都是臨時的!真摸不著!

小珍哥 我祗能說妳那一把真速厲害!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

好利害的一把網,當真走遍天下不空網,謝謝小珍哥 分享!

怎麼青黑的螃蟹~~
一下子就變成橘紅色的啦~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-13 10:19

因為它們會怕,怕到變紅色的保護色啦!

珍哥:你的行程幾乎都是臨時的!真摸不著!
陸小彰 發表於 2010-9-13 12:17

彰爺,真的是臨時的,晚上十點多,我若臨時從彰化打電話給你,說要撈看看!
             你光是到彰化合會就要一小時,我們再到雲林去,又要45分,然後又要
     看流水好不好,一撈又是3~5個小時,你真的會想來嗎?
        撈蟳的摃龜機率也是不小喔! 賓果他們說,撈蟳PO上來一次,可能已經打龜
      二、三趟了,才遇到一次沙公大出!
             而另一方面,我也怕,臨時約人家來,人家會因不好意思拒絕而勉強來!
    到時爆筒是沒關係,要是打龜,可就慘了…,很難交待啦!
             所以臨時行程,才不太敢約彰爺你啊!
    怎樣? 你的那支撈網在癢嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥 我祗能說妳那一把真速厲害!!
=小文 發表於 2010-9-13 12:25

騙吃騙喝而已啦!

好利害的一把網,當真走遍天下不空網,謝謝小珍哥 分享!
小賴 發表於 2010-9-13 12:29

賴兄,撈蟳,我也是常打龜啊!
請問你是霧峰的釣友,豬頭大的同事嗎?