釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣鱔魚工具討論

我使用工具如下.
1.壞掉筏竿尾節(約1米長)母線綁在筏竿最下面一個環.依洞拉出.母線+子線不要超過竿子長
2.筷子放棍.珍哥稱為8吋釣法.
3.白鐵鋼絲.依照鱔魚大小地形不同來決定鋼絲長短大小
4.水線直感釣
目前小弟使用這4種釣法.晚點補照
往後還有尋洞.釣法....等等討論文章

評分人數

感謝托迪大無私的分享~

感謝托迪大無私的分享~
皮哥 發表於 2010-9-12 18:10

本來晚上要拍照補照片.結果小珍哥一家跟豬頭大下午剛好有來訪去釣敲龜鱔魚.所以就順邊拍了.晚點豬頭大PO上來我在拉過來貼

小珍哥~~~~
有人請教你摟^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

小珍哥~~~~
有人請教你摟^^
ㄚ寶 發表於 2010-9-12 20:42

寶兄,我來了啦! 剛跟豬頭大忙完啦!{:2_42:}

回復 6# 台中小珍哥

你們又去放陷阱摟!!

我使用工具如下.
1.壞掉筏竿尾節(約1米長)母線綁在筏竿最下面一個環.依洞拉出.母線+子線不要超過竿子長
2. ...
托迪 發表於 2010-9-12 13:10

無鱗絕無神,果然是個釣鱔魚的高手喔!
今日一見,不同凡響喔!
也是今日的第一名啦!

有請無鱗版主..麻吉也出來研究一下了
詮哥 發表於 2010-9-12 13:19

釣鱔魚方法十多種,最常用的,不外乎是以上那些啦!
不過,我可是一直想著阿公店的盛況喔! 鬥陣a…
     想像你度蜜月的釣遊啦{:2_40:}

回復  台中小珍哥

你們又去放陷阱摟!!
ㄚ寶 發表於 2010-9-12 20:57

不是啦! 是剛忙著吃紅蟳啦!{:2_36:}

回復 10# 台中小珍哥

吃的怎麼好~~
沒揪我喔!!