釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

放假了

重裝備沒問題,帶傘跟蚊香等等

潭主我擔當不起啊,畢竟小弟釣魚經歷淺 ...
胡搞 發表於 2010-9-14 21:15

靠,去草堆有長蟲,你帶傘幹嘛啦。穿雨鞋啦。

新點小弟不知道在哪

我比較喜歡靜坐著釣,猛大那點可以這樣嗎
胡搞 發表於 2010-9-14 22:11

靜心園下去,下面有另一片天。

不是有去殘障釣點夜釣?有何收獲?
錢鼠 發表於 2010-9-15 13:19

半小時,沒收獲。黑公每星期都在放生。最新消息說總數量要放6萬斤。難怪每星期都在放。橋那都是在釣黑公的人。如果一星期放二千斤。那也要放半年了。

水位穩定時.菜園看會不會比較好~
錢鼠 發表於 2010-9-15 19:05

菜園豆摳都放到生蟲了,我家也還有。看來 沒再下豆摳不會靠。

明天有伴了,偶明天帶阿田去操新洞。今天有去看過,新洞可以操看看。

都給它車下水.從新餵看看~~
錢鼠 發表於 2010-9-15 19:42

筏失蹤了,聽說被水警拖走的。老洞這樣不能釣了,要釣晚上的話,就要改厝前了。
昨天有跟網大頭的聊很久。他說菜園全部網了5尾,都是15斤左右的。

操三間嗎??
錢鼠 發表於 2010-9-15 20:05

嘿啊

阿田本來今天就要來釣了,可是我今天沒要釣。偶昨天去菜園搞到脖子筋好像扭到了。所以要多休息,早睡,所以明天才想要去釣早上的。

人家是拉到大魚才閃到~你沒釣到魚怎會扭到.阿~就是久沒爬菜園啦~~
錢鼠 發表於 2010-9-15 20:39

阿叨一手拿鋼筋座,一手拿木板,拿的高高的,太久某操,好像就拉到筋,昨天回來就怪怪的,早上睡起來,脖子就不太能動。

星期六台風來的話,那就不用搞了。