釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嘿啊
生猛海鮮 發表於 2010-9-15 20:07

我就知到阿田凍未掉了

阿田本來今天就要來釣了,可是我今天沒要釣。偶昨天去菜園搞到脖子筋好像扭到了。所以要多休息,早睡,所以明天才想要去釣早上的。

阿田本來今天就要來釣了,可是我今天沒要釣。偶昨天去菜園搞到脖子筋好像扭到了。所以要多休息,早睡,所以 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-15 20:27

人家是拉到大魚才閃到~你沒釣到魚怎會扭到.阿~就是久沒爬菜園啦~~

人家是拉到大魚才閃到~你沒釣到魚怎會扭到.阿~就是久沒爬菜園啦~~
錢鼠 發表於 2010-9-15 20:39

阿叨一手拿鋼筋座,一手拿木板,拿的高高的,太久某操,好像就拉到筋,昨天回來就怪怪的,早上睡起來,脖子就不太能動。

星期六台風來的話,那就不用搞了。

阿叨一手拿鋼筋座,一手拿木板,拿的高高的,太久某操,好像就拉到筋,昨天回來就怪怪 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-15 20:47

要吃肌肉鬆弛劑+止痛劑.阿無A痛一禮拜~~

星期六台風來的話,那就不用搞了。
生猛海鮮 發表於 2010-9-15 20:48

換搞非假日如何~~

要吃肌肉鬆弛劑+止痛劑.阿無A痛一禮拜~~
錢鼠 發表於 2010-9-15 20:53

去藥房包藥嗎,還是有成藥。我只有吃止痛的而以。

去藥房包藥嗎,還是有成藥。我只有吃止痛的而以。
生猛海鮮 發表於 2010-9-15 20:59

你若有止痛藥.就再去藥局買鬆弛劑就可.一粒3~5元.不要用包藥的~~

你若有止痛藥.就再去藥局買鬆弛劑就可.一粒3~5元.不要用包藥的~~
錢鼠 發表於 2010-9-15 21:35

包回來都吃一包了