釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 3# 皮哥

聽到有超大鱔魚洞可以捅,心癢難耐, 趁著假日來臨之前,先去探勘一番,也可以避免大隊人馬勞師動眾 。

若是約會的好地方首推台灣水資源館的樓上

樓上有戶外的咖啡廳雅座

雅座看下去濁水溪一望無際美不勝收

好久沒到那裡約會了{:2_36:}

回復 4# 台中小珍哥

從你教授的經驗談中,親自去實地探勘,也是累積經驗的方式,
如果鱔魚洞真那麼容易尋獲,也突顯不出野釣的困難度跟珍貴。

回復 8# 丫龍

阿龍哥   最近好嗎   
跟你比這點小跑腿算什麼呢  
你上山下海跑透透,勇闖的精神才辛苦。

回復  台中小珍哥

從你教授的經驗談中,親自去實地探勘,也是累積經驗的方式,
如果鱔魚洞真那 ...
豬頭大 發表於 2010-9-11 01:29

一語道破,不愧是釣鱔新明星!
林森路之虎,遊山玩水之霸啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 15# 台中小珍哥

吳老師  
你說的可是一顆暫時墜落的新星
林森路上虎口下的一隻豬   只會遊山玩水的傻霸(爸爸)

回復  台中小珍哥

吳老師  
林森路上虎口下的一隻豬   只會遊 ...
豬頭大 發表於 2010-9-11 01:37

豬爺,有時星光、有時月圓,人生就是這樣!
         人生有幾個十年,最要緊的是痛快!
不過,往往怕的,就是不痛快啦! 不役於物、不為俗求,很難啊!
        明明是文人雅士的才情,明明是刻畫人心的風情
就當是一顆暫時墜落的新星吧! 在我眼中,你不僅是你一雙兒女的傻霸!
     如果我是像大樹一樣的男人~
     你就是那道地的~溪中石! 曖曖內含光。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

吳老師  
林森路上虎口下的一隻豬   只會遊 ...
豬頭大 發表於 2010-9-11 01:37

傻霸其實並不傻.實乃扮吃老虎是也.
過一陣子忙完後.再請您一同出遊作釣.

沒關係...下次還有機會的

我會在月底安排個幾天假期找時間去拜訪小珍哥

屆時小珍哥.皮哥.彰爺.豬頭大.. ...
白帥帥 發表於 2010-9-11 01:13

哇哈~月底我就有空啦....{:3_67:}

不是喔! 我記得皮嫂口中的皮哥哥,
也是個魚癡喔! 而且不在話下。
台中小珍哥 發表於 2010-9-11 01:08

是迷不是癡啦...還沒到達那個出神入化的境界.