釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜小珍哥榮升版主
我要吃鱔魚筵全席
白帥帥 發表於 2010-9-10 16:50

少來了喔! 白師大現在也是榮升啊!
這全席,大師來處理,也算合理喔!

石龍宮伯公喜歡吃泡麵.所有祭拜者都會買箱泡麵給伯公吃.拜完就會放在管理員那邊讓大家吃平安喔.
伯供出名 ...
托迪 發表於 2010-9-10 19:18

原來我吃的泡麵是這樣來的,還一直以為是朋友請的!
喜好無鱗的朋友,果然探查的釣點,都是差不多喔! 英雄所見略同啦!

對.....沒錯3人一起席開200桌
托迪 發表於 2010-9-10 19:28

不好意思啦! 我還沒中樂透頭彩啦!

我來處理沒關係
不過小珍哥要去生出200桌的食材(鱉.鱔魚)來
白帥帥 發表於 2010-9-10 19:38

近一個月前,剛低溫宅急便,我買了200隻仔鱉跟一斤鱔魚苗,
以隻為單位的話,200桌/200隻,不是問題啦!

對了小珍哥你的憋不是被朋友凹了50隻嗎?被大鱔魚吃掉1隻不是祇剩149隻而已怎麼開200桌阿 ...
托迪 發表於 2010-9-10 19:47

被你識破了…

小珍哥要研究養殖嗎
白帥帥 發表於 2010-9-10 19:44

家鄉大城那邊,親戚有廢棄的養鴨池,養好玩的啦!

對.....沒錯3人一起席開200桌
托迪 發表於 2010-9-10 19:28

無鱗絕無神,你不是說要PO一下釣鱔魚的工具來分享一下,讓人很癢喔! 想學學新的釣鱔工具組啦!
                 沒出門釣魚的日子,上網看看你的機司頭也爽啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

恭喜小珍哥榮升版主
野狼大俠 發表於 2010-9-10 22:28

感謝野狼哥喔! 謝謝支持。

萬歲~萬歲~珍哥加油!
黃小雄 發表於 2010-9-14 02:35

感謝支持喔! 小雄哥。