釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我會約豬頭大一塊去的,因為他也是剛升任喔!
遊山玩水捅鱔魚,怎麼能少了他。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 02:23

加油!
洞超多!
不過土質鬆軟須小心,
因無腳路帶條繩子比較妥當!

恭喜小珍哥~~有機會一定要跟你多多請益
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

恭喜了小珍哥

呵呵  恭喜恭喜

喔喔再2年前大水來時被沖走或者被殺淹沒了.我以前放竹筒地點為國姓神仙島後方.中尞石龍宮前深潭......... ...
托迪 發表於 2010-9-10 01:54

果然石龍宮前也有!之前勘查過地形那邊的無磷魚類應該很多!改天有機會一起搞搞阿!

蚊董,這真是大家的錯愛啊!
             不過,這是一個很好的平台!
             讓我認識了許多 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 01:24

是你受歡迎吧! 你那些精彩的釣遊活動吸引大家的目光受人愛戴.

這下你坐在螢幕前可更有看頭了~ 可別一邊看診一邊打字嘿 .

榮登無麟版版主實至名歸非你莫屬,還希望你人氣高之外,生意更好 .

何時要辦桌通知ㄧ下嘿~
恭喜小珍哥阿~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

無麟版終於開版了.也慶祝小珍哥順利當上版主
未來小弟也將會PO釣鱔魚方法及工具跟各位大大交流.也希望各位 ...
托迪 發表於 2010-9-10 00:37

托迪大大:
這回一定要讓小珍哥請大家吃鱔魚意麵
釣魚是一門永無止盡高深的學問

恭喜小珍哥~~有機會一定要跟你多多請益
阿男 發表於 2010-9-10 03:12

男哥,以後還請多多指教,你老家在峰谷,有機會就過來坐坐喔!