釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
紅燒鱸鰻罐頭..只有拖迪大有啦...
西老猴 發表於 2010-9-10 01:32

呵呵   如果有搞到12斤以上一訂做成蒲燒鰻魚請大家

賀禧小珍哥  玩家們有妳的真心相獻  相信未來會更好~~
=小文 發表於 2010-9-10 01:28

謝謝小文的支持喔!

這是一定要出現的啊! 我還在想,明天要請你帶路釣鱔魚呢!
我也跟豬頭大說了,他也很有興趣喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 01:34

好呀...可以預見...民國100年..
因為小珍哥..鱔魚跟鱉會被農委會列為保育類動物了...

小珍哥當這板主粉適合,魚友們有福了
恭喜!!
大魔神 發表於 2010-9-10 01:32

多謝巧手魔神兄的支持喔!

呵呵   如果有搞到12斤以上一訂做成蒲燒鰻魚請大家
托迪 發表於 2010-9-10 01:35

小的身體欠安..可不可以吃藥燉的呀...

因為小珍哥..鱔魚跟鱉會被農委會列為保育類動物了... ...
西老猴 發表於 2010-9-10 01:38

最好不要保育喔.一切要低調低調在低調.全場實錄放網路讓大家點閱就好

小的身體欠安..可不可以吃藥燉的呀...
西老猴 發表於 2010-9-10 01:39

小弟聽說頭跟尾最補.可以留給您

因為小珍哥..鱔魚跟鱉會被農委會列為保育類動物了... ...
西老猴 發表於 2010-9-10 01:38

猴兄,你狂撈原生種牛屎鯽,是要回去酥炸後配啤酒喔!
牛屎鯽都不牛屎鯽了,我還鱔魚鱉喔!

最好不要保育喔.一切要低調低調在低調.全場實錄放網路讓大家點閱就好 ...
托迪 發表於 2010-9-10 01:41

還好意思說勒...之前鱸鰻被保育都是因為托迪大呀...

猴兄,你狂撈原生種牛屎鯽,是要回去酥炸後配啤酒喔!
牛屎鯽都不牛屎鯽了,我還鱔魚鱉喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 01:43

小的有苦衷的呀..很怕牛屎鯽被鱔魚搞到絕種..專程抓回去研究繁殖的呀