釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 2# 阿照

感謝阿照喔!

小珍哥這下面子大了~ 你要出來說說話啊!
蚊子 發表於 2010-9-10 00:40

蚊董,這真是大家的錯愛啊!
             不過,這是一個很好的平台!
             讓我認識了許多好朋友,
     有玩家真好! 感謝蚊子哥帶領我進來。

小珍哥正在備燒酒
抓活鱉, 打山豬,席開200桌
準備就職大典啦
西老猴 發表於 2010-9-10 00:43

猴兄,一定要讓我破產嗎?
             一人送三隻牛屎鯽如何啊!
    希望我們中區的釣友,大家經常一塊出擊,聯絡感情喔!

回復  西老猴

夭壽哦    ....
辦一次盛宴後,
隔天就看到小珍哥宣告破產。 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:16

嘿嘿...豬版主..你也逃不掉喔...我可以接受你跟小珍合辦啦...

恭喜恭喜
大大無私的分享
受益良多.
台中阿萬 發表於 2010-9-10 00:49

阿萬兄,好說 好說,有機會一塊搞搞啊!

希望我們中區的釣友,大家經 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 01:26

我就知道勒....說到200桌..珍大就出現啦..

希望我們中區的釣友,大家經 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 01:26

小珍哥可以辦一次6號橋下烤肉釣魚阿.經費問題可以大家一起出一點和贊助.主辦就由你啦

賀禧小珍哥  玩家們有妳的真心相獻  相信未來會更好~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

我有燒酒跟紅燒鰻魚以及沙豬
白帥大才是鱸鰻紀錄保持者
托迪 發表於 2010-9-10 01:16

不然..托迪大當紅燒鰻魚版版主...

回復 10# 托迪

無鱗絕無神的托迪大    我找鱉不拿手呢   
有機會要向你好好討教搞鱸鰻的方法   找機會聚一聚。