釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜小珍好兄弟榮升版主
記得辦桌請客時,要連絡我一聲,我將專程趕搭高鐵上去赴宴哦
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

恭喜小珍哥榮升版主
我要吃鱔魚筵全席

恭喜   恭喜
哪裡有魚就往哪裡衝

果然石龍宮前也有!之前勘查過地形那邊的無磷魚類應該很多!改天有機會一起搞搞阿! ...
陸小彰 發表於 2010-9-10 08:24

不愧是達人.那邊10幾年前最大尾30幾斤大鱸鰻.由於是伯公管區所以被放回

托迪大大:
這回一定要讓小珍哥請大家吃鱔魚意麵
台南阿龍 發表於 2010-9-10 11:15

沒問題喔.他如果肯的話我一定到

幾年前,也跟朋友到中寮石龍宮去釣過,是晚上去的,坐友人的車,中不少無鱗的喔!
還有在宮裏吃泡麵 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 11:32

石龍宮伯公喜歡吃泡麵.所有祭拜者都會買箱泡麵給伯公吃.拜完就會放在管理員那邊讓大家吃平安喔.
伯供出名牌也有是有名的喔   有在阿樂的可以去看看

恭喜小珍哥榮升版主
我要吃鱔魚筵全席
白帥帥 發表於 2010-9-10 16:50

少來了喔! 白師大現在也是榮升啊!
這全席,大師來處理,也算合理喔!

石龍宮伯公喜歡吃泡麵.所有祭拜者都會買箱泡麵給伯公吃.拜完就會放在管理員那邊讓大家吃平安喔.
伯供出名 ...
托迪 發表於 2010-9-10 19:18

原來我吃的泡麵是這樣來的,還一直以為是朋友請的!
喜好無鱗的朋友,果然探查的釣點,都是差不多喔! 英雄所見略同啦!

少來了喔! 白師大現在也是榮升啊!
這全席,大師來處理,也算合理喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 19:26

對.....沒錯3人一起席開200桌

原來我吃的泡麵是這樣來的,還一直以為是朋友請的!
喜好無鱗的朋友,果然探查的釣點,都是差不多喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 19:28

泡麵就放在伯公旁一個開放式櫃子裡還有2台開飲機提供泡麵.請各大大好心一點吃不完泡麵請不要到入河中污染美麗河川

廟正前方水深2米以上又有石洞以及肉粽可躲大物一定超多.但是那邊是出了名的夜釣大物很難釣