釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這是一定要的.
托迪 發表於 2010-9-10 01:00

無鱗絕無神~托迪哥
期待跟你一塊釣遊喔!
上次去探班,你已收兵了啦!

不然..托迪大當紅燒鰻魚版版主...
西老猴 發表於 2010-9-10 01:29

不行喔   會被罐頭公司告

小珍哥當這板主粉適合,魚友們有福了
恭喜!!
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復  托迪

無鱗絕無神的托迪大    我找鱉不拿手呢   
有機會要向你好好討教搞鱸鰻的方法   找 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:29

只要豬大不嫌棄歡迎一起搞

回復 14# 西老猴

西老猴大大   
上次跟你擦身而過沒能好好記錄一下你釣遊參予的過程  很可惜啊   
有機會希望能共創美好的記憶
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

不行喔   會被罐頭公司告
托迪 發表於 2010-9-10 01:31

紅燒鱸鰻罐頭..只有拖迪大有啦...

回復  西老猴

夭壽哦    ....
辦一次盛宴後,
隔天就看到小珍哥宣告破產。 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:16

我是想說,是不是有機會,搞個小釣遊後,到豬頭大哥那邊,小聚餐一下!
現煮一下現撈食材呢? 回想到之前豬頭大也曾邀約過,要到那邊小聚一事!

無鱗絕無神~托迪哥
期待跟你一塊釣遊喔!
上次去探班,你已收兵了啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 01:29

呵呵    我如果有帶小孩子去會比較早收工.如果要是沒事情我寧願敲龜也不放棄機會

我就知道勒....說到200桌..珍大就出現啦..
西老猴 發表於 2010-9-10 01:27

這是一定要出現的啊! 我還在想,明天要請你帶路釣鱔魚呢!
我也跟豬頭大說了,他也很有興趣喔!

回復  西老猴

西老猴大大   
上次跟你擦身而過沒能好好記錄一下你釣遊參予的過程  很可惜啊   
有 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:32

那是一定要的呀...那天實在太愛睏了..