釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜拉~小珍哥~~~~~
釣魂傳承 發表於 2010-9-10 12:23

阿棠,謝謝你的支持喔!

恭喜無鱗達人小珍哥當上版主
小賴 發表於 2010-9-10 12:39

謝謝小賴的愛護,無鱗達人不敢當啦!
大物記錄都不是我的…
   目前只有搞鱔魚還稍微可以啦!

恭喜小珍~~甚麼時候要上菜阿?
錢鼠 發表於 2010-9-10 12:47

鼠大,你來霧峰,我就上菜了啊!
             這是一定要的啦!

回復  西老猴

夭壽哦    ....
辦一次盛宴後,
隔天就看到小珍哥宣告破產。 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:16

外加霧峰特產.豬小妹好吃的.......

小珍哥...以後的日子要辛苦您了..

小珍哥.豬頭大榮升.最近比較忙.沒能伴隨喇低賽.請見諒...

在家靜候您200桌的請帖...

鼠大,你來霧峰,我就上菜了啊!
             這是一定要的啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 14:40

上甚麼菜?該不會是...三杯鼠肉.還是十全大補?

小珍哥...以後的日子要辛苦您了..
便當 發表於 2010-9-10 15:05

便當哥,大家一塊加油啦!
不辛苦啦! 工作旁有電腦,就常上來喇一下

小珍哥.豬頭大榮升.最近比較忙.沒能伴隨喇低賽.請見諒...

在家靜候您200桌的請帖...   ...
皮哥 發表於 2010-9-10 15:09

我沒那個本事啦! 200桌…
過來吃吃霧峰名產,豬小妹香腸,這一定沒問題!

上甚麼菜?該不會是...三杯鼠肉.還是十全大補?
皮哥 發表於 2010-9-10 15:15

鼠肉好吃喔! 我也常在鄉下的甘蔗園收割時,去抓山蠔來吃,做三杯真讚!