釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜小珍~~甚麼時候要上菜阿?
錢鼠 發表於 2010-9-10 12:47

上線了,皮哥有事可能不去或晚到,鼠大你呢?

上線了,皮哥有事可能不去或晚到,鼠大你呢?
釣漁癡 發表於 2010-9-10 13:17

皮哥改星期日.剛電猛大沒接.晚一點再打給他~~

是你受歡迎吧! 你那些精彩的釣遊活動吸引大家的目光受人愛戴.

這下你坐在螢幕前可更有看頭了~  ...
蚊子 發表於 2010-9-10 08:47

被蚊董發現了,除了要到後面推拿室整脊的患者,一般傷科患者,都在辦公桌電腦前
處理,看X光片或是查病歷、打病歷時,我都會偷上來玩家回覆、喇低賽一下啦!
      就算忙,也幾乎都掛在玩家,隨時注意動態喔!
昨天生意較冷清,今天就不錯了,中午小忙了一陣子到現在,晚上也有預約要看診的,
一般一位都約5~15分鐘啦! 謝謝蚊子哥關心,玩家要上,生意也要顧啦! 我知道。

何時要辦桌通知ㄧ下嘿~
恭喜小珍哥阿~
神鬼傑森 發表於 2010-9-10 08:59

JASON, 要弄個新店溪大物全餐嗎?

回復  托迪

麻吉也...大大的恭喜喔
詮哥 發表於 2010-9-10 10:41

鬥陣A,一早剛起床,接到你的來電,揪感心A!
               不愧是麻吉啦! 潭區捅鱔一事,等你安排,我們聯手狂殺。

托迪大大:
這回一定要讓小珍哥請大家吃鱔魚意麵
台南阿龍 發表於 2010-9-10 11:15

阿龍大,你說一聲,鱔魚意麵是一定請的啊!
                有機會到台南去時!
                我來做東啦!

回復 66# 吉星

感謝吉星兄喔! 吉星高照啦!

回復 67# 阿將

阿將兄,謝謝你的愛護喔!

回復 68# 黑糖

黑糖兄,小弟不才,感謝大家的支持,謝謝你的關心喔!

實至名歸.也是眾望所歸.小珍哥恭喜您.
孤單 發表於 2010-9-10 12:22

孤單兄,久聞大名!
謝謝你的支持喔! 實至名歸是不敢當啦!
興趣啦! 謝謝喔!