釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
對.....沒錯3人一起席開200桌
托迪 發表於 2010-9-10 19:28

不好意思啦! 我還沒中樂透頭彩啦!

不好意思啦! 我還沒中樂透頭彩啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 19:35

會拉遲早的事.除非你不買

少來了喔! 白師大現在也是榮升啊!
這全席,大師來處理,也算合理喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 19:26

我來處理沒關係
不過小珍哥要去生出200桌的食材(鱉.鱔魚)來{:3_67:}

我來處理沒關係
不過小珍哥要去生出200桌的食材(鱉.鱔魚)來
白帥帥 發表於 2010-9-10 19:38

大廚拍胸圃了免驚啦.小珍哥衝阿

我來處理沒關係
不過小珍哥要去生出200桌的食材(鱉.鱔魚)來
白帥帥 發表於 2010-9-10 19:38

近一個月前,剛低溫宅急便,我買了200隻仔鱉跟一斤鱔魚苗,
以隻為單位的話,200桌/200隻,不是問題啦!

以隻為單位的話,200桌/200隻,不是問題 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-10 19:41

小珍哥你不怕連魚缸貝啃掉喔
您的仔鱉跟鱔魚苗都5斤起跳的喔

小珍哥要研究養殖嗎

對了小珍哥你的憋不是被朋友凹了50隻嗎?被大鱔魚吃掉1隻不是祇剩149隻而已怎麼開200桌阿

對了小珍哥你的憋不是被朋友凹了50隻嗎?被大鱔魚吃掉1隻不是祇剩149隻而已怎麼開200桌阿 ...
托迪 發表於 2010-9-10 19:47

被你識破了…

小珍哥要研究養殖嗎
白帥帥 發表於 2010-9-10 19:44

家鄉大城那邊,親戚有廢棄的養鴨池,養好玩的啦!