釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當然是出水囉!
陸小彰 發表於 2010-9-10 09:02

最好是出水了,PO張照片瞧瞧就知道是鱸鰻出水還是下雨出水{:2_44:}

最好是出水了,PO張照片瞧瞧就知道是鱸鰻出水還是下雨出水
釣漁癡 發表於 2010-9-10 13:27

我有跟你說鱸鰻出水嗎??{:2_40:}
昨天只釣到兩條泰國澧魚

有兩位耶!
陸小彰 發表於 2010-9-10 13:19

我是穿卡其長袖上衣的!

我是穿卡其長袖上衣的!
魚痞 發表於 2010-9-10 14:42

恩!了解!那就是跟我說話那位囉!幸會!幸會!

恭喜以上伙伴們的晉升,也感謝您們長期對玩家的支持、愛護與無私的奉獻
管理團隊有您們的加入不僅是我們多了好幫手,更也是咱們玩家眾釣友們的福氣
未來我們一起攜手加油和努力,共創更美好的釣魚玩家天地
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

感謝

謝謝青鳥管大  阿文哥 阿志  及各位幹部青睞

小弟定當全力以赴  做好份內事務
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

感謝各位~~

小妮阿姨最近因為阿公住院的事比較忙,比較少上線!!
都沒有機會跟各位哈啦^^
我會盡量找時間上來好好關心我們的`新釣友`的!!

要乖乖等阿姨唷

感謝各位~~

我會盡量找時間上 ...
蘇小妮 發表於 2010-9-10 17:35

阿公還沒出院喔
小妮阿姨辛苦了
我還以為小妮阿姨都跑去約會了呢
希望阿公在小妮阿姨的細心照顧下早日康復

恭喜各位大大升任移轉任囉!!  有機會要多教教小弟釣魚呢!!
阿呆 發表於 2010-9-10 18:19

明明就是高手還這麼謙虛.

感謝各位~~

我會盡量找時間上 ...
蘇小妮 發表於 2010-9-10 17:35

小妮姐,家人生病總是讓人亂了行程及習慣,這小珍非常了解,
                      先把家人的事處理好了,那才是重點,不過也別忘了,
      玩家有一群關心你的人喔! 加油。