釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿剛

15公分到20公分......那會是鱔魚洞嗎  
要是鱔魚洞那是嚇死人的大耶  
我見識少  真 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:26

洞完全接近水,
而且因退水接近岸邊也有洞.
像是移巢到水邊

洞完全接近水,
而且因退水接近岸邊也有洞.
像是移巢到水邊
阿剛 發表於 2010-9-10 01:46

剛哥,你有拍照下來嗎?
洞是15~20公分 (cm)
還是15~20公釐(mm)呢?
    讓你愈形容,愈有興趣了啦!

回復 63# 阿剛

糟糕   我中毒了  
有這樣的情資   ,   這要不去給他捅兩下,就太對不起自己了  。
孩子給我抱著,   最快時間馬上去映證。
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

但是   ....現在能源已經耗盡,  先讓我去小小充電一下。
先睡嚕 ,  感謝阿剛報的好點 。 你辛苦了
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

看洞附近就知道了.螃蟹會將清出廢土堆放在洞口附近.如果是鱔魚洞旁會有白色反光
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

回復  阿剛

糟糕   我中毒了  
有這樣的情資   ,   這要不去給他捅兩下,就太對不起自己了  。
孩 ...
豬頭大 發表於 2010-9-10 01:53

好鄰居,要約我喔!

看洞附近就知道了.螃蟹會將清出廢土堆放在洞口附近.如果是鱔魚洞旁會有白色反光 ...
托迪 發表於 2010-9-10 01:59

洞口有淺溝像是划進洞口所留下,
且無土堆

洞口有淺溝像是划進洞口所留下,
且無土堆
阿剛 發表於 2010-9-10 02:04

其實土堆不是最切確的判斷依據喔!
螃蟹種類不同,習性也有些不同,且大多數的螃蟹洞,
會等到天氣冷、冬天時,才掘土更深,到地下有水處休養生息,
也是在此時,會把土掘到洞口,而且是把洞口蓋住喔!
   鱔魚是不會,但螃蟹也不是全時都會喔!
沒有親臨現場,還真是沒個準,探釣見真章吧!

要去的釣友記得帶繩子(攀爬用)
因為腳路不好,
PS:結伴同行,以策安全