釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
說真的我不太會PO圖餒
我以前在那附近當兵都不知道說
托迪 發表於 2010-9-9 21:38

網上有許多縮檔、po圖的教學啊!
或是你問一下附近的釣友,去幫你po一下!
你就了解了!
    我電腦也是不行,不過覺得要用相
片來寫日記,就學了一下啦!
    研判是螃蟹洞居多,但有圖有真相,有釣
過才知道啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

網上有許多縮檔、po圖的教學啊!
或是你問一下附近的釣友,去幫你po一下!
你就了解了!
    我電腦也 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 21:43

嗯嗯    OK啦....不過我還要再找時間過去
    到時候我在找阿劼一起去玩玩

嗯嗯    OK啦....不過我還要再找時間過去
    到時候我在找阿劼一起去玩玩 ...
托迪 發表於 2010-9-9 21:48

對了,你這星期六的大物無鱗之征!
西老猴他爸剛好生日!
而我也是因為老爸剛出院…,暫不適合高調釣遊!
星期六可能需先回家報到後,再看情況了…
   請無鱗絕無神見諒喔!

對了,你這星期六的大物無鱗之征!
西老猴他爸剛好生日!
而我也是因為老爸剛出院…,暫不適合高調釣 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 21:55

嗯嗯   沒關西   我還在觀察.剛好遇到颱風.如果有雨也會取消.南投這邊下雨很恐怖15分鐘內水就可以達到1呎以上

謝謝提醒!
ok! 下雨的話就取消!
阿剛 發表於 2010-9-9 11:10

衝~衝~衝.....沒聽過風雨生信心嗎?{:2_40:}

風大!雨大!魚更大....{:3_68:}

雨勢若真過大還可拉小彰權充遮雨棚.怕啥...

剛哥,你這篇捅鱔文,讓我好癢喔!
            我想請問一下,確定是鱔魚洞嗎?
            因 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 11:52

確定是鱔魚洞,
洞大約15~20公分且離水很近,
不過要穿青蛙裝,
因水溝兩側泥巴還很鬆軟!

確定是鱔魚洞,
不過要穿青蛙裝,
因水溝兩側泥巴還很鬆軟! ...
阿剛 發表於 2010-9-10 01:19

剛兄,最近有沒有空帶我去探釣一下啊!
             先前還有點懷疑是不是鱔魚洞,真是失敬啊!

確定是鱔魚洞,
不過要穿青蛙裝,
因水溝兩側泥巴還很鬆軟! ...
阿剛 發表於 2010-9-10 01:19

我沒青蛙裝.我穿內褲探釣鱔魚.如果釣到螃蟹就糗了.
阿剛大.螃蟹洞也有在水邊的喔.我也看過鱔魚利用石壁洞跑到隔壁田裡當巢穴的
小弟因該下禮拜會找一天去釣看看(如果沒下雨的話)

回復 58# 阿剛

15公分到20公分......那會是鱔魚洞嗎  
要是鱔魚洞那是嚇死人的大耶  
我見識少  真的很好奇那裏頭住著神麼樣的怪物
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

阿剛~~~你真的去了,想不到沒人釣的釣場還是被你開發了~~~感謝喔
狗日 發表於 2010-9-9 13:53

我去探過不適合釣魚,
水很深又濁又無腳路,
所以沒人釣,
不過喜歡溪釣的你可以去水里溪探釣順便觀察河道地形,
因停水深潭區有大物停留,
可去碰碰運氣