釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥,那隻鱔魚是很大啦,可是每次看到你回文的照片,老是覺得你手裡抓的是一尾蛇....... ...
釣漁癡 發表於 2010-9-9 14:10

那隻二、三斤喔! 是目前的最大賞啦!
朝向四斤級的巨鱔挑戰!

回復 26# 台中小珍哥

收到嚕~~天氣好在去看~因為下雨了~

回復 44# 釣魂傳承

阿棠,謝謝你的關心喔!
             工作忙碌之餘,也要快樂的生活喔!

小莊兄,阿剛兄的點報的很清楚喔!
                要是你住附近,過幾天好天氣了
     你就可以先 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 13:07

小珍兄,集集&水里 是我回家的必經之路
可是現在我有一個很嚴重的困難......
我沒"桶"過  也沒釣過  連基斯投也沒有=.="
想要跟主要是想向各位大大學習 如何"桶"!

回復 45# 台中小珍哥

收到~~~只是沒去釣魚比較無聊~不然平常上線~有大家陪我說話~這樣我就天天很開心嚕~

感謝分享資訊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

昨天去日月潭釣魚順便去探點,
結果發現鱔魚洞好多,
地點在集集攔河堰~集集市區河道出水口
有興趣的可以去練 ...
阿剛 發表於 2010-9-9 10:28

感謝分享.我改天去式式看

回復 1# 阿剛

感謝分享
有空在來玩玩看

感謝分享.我改天去式式看
托迪 發表於 2010-9-9 18:59

無鱗絕無神:那阿剛介紹的這個點,就等你去捅了啊!
                    地緣之便,請你捅鱔凱旋後,PO一些照片來過過癮!

無鱗絕無神:那阿剛介紹的這個點,就等你去捅了啊!
                    地緣之便,請你捅鱔凱旋後, ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 20:07

說真的我不太會PO圖餒
我以前在那附近當兵都不知道說