釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
玩家的朋友若有要去"桶"的話 ,
可以順便讓我跟一下嗎?
龜神驅散....

回復 22# 台中小珍哥

小珍哥要去試探軍情嗎~~~那要小心天氣變化唷~~~

颱風要來囉
要注意安全唷

回復  台中小珍哥

要是真的是鱔魚洞~小珍哥~你因該衝去了吧~~~(但是注意天氣~天氣怪怪的):lovelines ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-9 12:12

要是會衝去,不是因為是鱔魚洞,
而是因為是阿剛兄的美意,去關心、回應一下啦!
不然,溪裏的鱔魚,一般是住草堆中、石縫洞、石壁洞居多!
而且,溪中的鱔魚,是少量再少量,才會想去一探究竟。
    不過,這種天氣,就不可能出門去了啦! 安全第一啊!
鱔魚釣點太多了,田溝點一堆喔! 不用冒險啦!
有機會,等好天氣,再請教阿剛吧!

玩家的朋友若有要去"桶"的話 ,
可以順便讓我跟一下嗎?
小莊 發表於 2010-9-9 12:23

小莊兄,阿剛兄的點報的很清楚喔!
                要是你住附近,過幾天好天氣了
     你就可以先捅為快了啊!
               是鱔是蟹,就有勞阿莊兄公佈了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

要去欺負鯽妹妹喔,未滿18歲不行.....
釣漁癡 發表於 2010-9-9 11:56

是嗎??你覺得我的目的是要欺負鯽妹妹嗎???比小珍還不了解我!!

是嗎??你覺得我的目的是要欺負鯽妹妹嗎???比小珍還不了解我!!
陸小彰 發表於 2010-9-9 13:14

彰爺,你的意思就是,大哥林跟你最麻吉!
             所以他一定要比我了解你就是了啦!
             那就是嫌棄我了啦!
    等你那條13斤的大鱸鰻拉上來,我就拿斬刀把它一刀兩斷!
    讓你殘念…,照相也不好看…,也沒留活口給你
!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

陸小彰 發表於 2010-9-9 13:14

那裡我是沒去過啦,不過不是鯽妹妹,也不是小福壽,那就是大鱸鰻喔!{:2_42:}

彰爺,你的意思就是,大哥林跟你最麻吉!
             所以他一定要比我了解你就是了啦!
           ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 13:22

我哪有說啊!我的意思是我跟他出去那麼多次了還不了解我喜歡釣什麼!枉費是麻吉!
我跟大家都麻很好!友情是不能相比啦!

那裡我是沒去過啦,不過不是鯽妹妹,也不是小福壽,那就是大鱸鰻喔! ...
釣漁癡 發表於 2010-9-9 13:24

噓!小聲點!
有興趣了吧!