釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
彰爺,那裏在國道六號的橋下,下雨也淋不到喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 11:46

說的也是!不過還是要顧及安全颱風緊報發布了!晚上看怎樣在決定!會去的機會居多!

抓到了,偷跑! 晚上要去哪裡啊?
釣漁癡 發表於 2010-9-9 11:52

國道6號底下欺負小魚!你有興趣嗎??

回復  台中小珍哥 [/b麻吉也...最好也要帶雨具喔..有雨ok..如果再加上刮風就會變落湯雞了 ...
詮哥 發表於 2010-9-9 11:51

內行人,我們就是在風雨中度過的…

國道6號底下欺負小魚!你有興趣嗎??
陸小彰 發表於 2010-9-9 11:53

要去欺負鯽妹妹喔,未滿18歲不行.....

剛哥,你這篇捅鱔文,讓我好癢喔!
            我想請問一下,確定是鱔魚洞嗎?
            因 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 11:52

釣鱔魚用蚯蚓,釣小珍哥用鱔魚就對了{:3_69:}

回復  台中小珍哥

麻吉也..近日氣象不穩定出門釣魚.捅鱔..要特別小心喔..天雨路滑..要特別注意流水 ...
詮哥 發表於 2010-9-9 11:58

多謝麻吉A的關心,一股暖意在心頭啊!
釣魚有數,性名要顧啦! 我老婆盯著緊
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

釣鱔魚用蚯蚓,釣小珍哥用鱔魚就對了
釣漁癡 發表於 2010-9-9 11:58

大哥林,你得一分!
我就愛這味! 不過溪裏的洞,三分之二以上
都是螃蟹洞,若真是被阿剛兄探到鱔魚洞了!
   免不了一場大斯殺…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 19# 台中小珍哥

要是真的是鱔魚洞~小珍哥~你因該衝去了吧~~~(但是注意天氣~天氣怪怪的)

回復 1# 阿剛

如果各位前輩們要到集集那條出水口的話;建議下雨天要避免喔!
    暴漲的速度非常之快, 集集大山所有的野溪都是匯流後, 從這排入
     濁水溪的!  安全第一

回復  台中小珍哥

要是真的是鱔魚洞~小珍哥~你因該衝去了吧~~~(但是注意天氣~天氣怪怪的):lovelines ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-9 12:12

不過剛兄說水里溪停水期,所以鱔魚洞很明顯…
這就不太像是鱔魚洞的風格了…
因為溪底的鱔魚,也會跟著水位而移防的!
再則溪底很多螃蟹洞,完全合理,但是鱔魚洞很多…
就不太合理! 除非是放生團鱔魚啦!
不論如何,也是很想去探一探啦! 不負剛兄的美意。