釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

喜歡捅鱔的有福了

昨天去日月潭釣魚順便去探點,
結果發現鱔魚洞好多,
地點在
集集攔河堰~集集市區河道出水口
有興趣的可以去練功夫

評分人數

小珍哥~衝阿~~~~~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

因為水里溪停水期,
所以鱔魚洞很明顯,
還有喜歡溪釣和搞怪物的也可去水里溪試試

因為大里溪停水期,
所以鱔魚洞很明顯,
還有喜歡溪釣和搞怪物的也可去大里溪試試 ...
阿剛 發表於 2010-9-9 10:45

剛哥!應該是水里溪吧!!晚上下雨的話就取消!

陸小彰 發表於 2010-9-9 11:07

謝謝提醒!
ok! 下雨的話就取消!

謝謝提醒!
ok! 下雨的話就取消!
阿剛 發表於 2010-9-9 11:10

昨天搞的如何阿!收穫不少吧!

昨天搞的如何阿!收穫不少吧!
陸小彰 發表於 2010-9-9 11:14

唉~~~老是搞些小魚
珍珠呆.藍寶石還有像吳郭魚身上黑色直紋的魚
藍寶石還滿漂亮的

彰爺,那裏在國道六號的橋下,下雨也淋不到喔!

抓到了,偷跑! 晚上要去哪裡啊?

因為水里溪停水期,
所以鱔魚洞很明顯,
還有喜歡溪釣和搞怪物的也可去水里溪試試 ...
阿剛 發表於 2010-9-9 10:45

剛哥,你這篇捅鱔文,讓我好癢喔!
            我想請問一下,確定是鱔魚洞嗎?
            因為溪邊的洞,很多都是螃蟹洞喔!
    你有觀察一下嗎? 不然聽到就想衝了…
      你也知道,鱔魚對我有難以抗拒的魅力啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111