釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

輕鬆一下~動動腦喔

數學問題...動動腦 (台北捷運公司的考題喔~難)

計時三分鐘 - - 預備 - - -                    - - 開始—

假設台北捷運從台北車站到淡水站要40分鐘,一隻狼吃一隻羊要花5分鐘的時間。

現在,從台北車站出發.捷運列車上有1隻狼和10隻羊,

請問:

依上述所給數據,當捷運列車到達淡水站時,列車上會剩下幾隻羊呢?

別光只知工作 , 也要動一動腦才不會- - -秀逗 - - -

算出來了嗎 ?

算出來了嗎 ?

算出來了嗎 ?  ∼加油啊!

在算之前,是否有考慮,

狼吃了三隻、四隻後可能吃不下了的問題,

或是捷運可能誤點,讓狼有多餘的時間

可以多吃一隻等等的問題呢?

確定不再驗算一下答案嗎?

好,我公佈了

答案就是-----

不用算啦!

台北車站出發時羊有幾隻,到達淡水站時羊還是有那麼多隻,

所以列車上依舊還有10隻羊。

為什麼呢?  為什麼呢?  為什麼呢?

不知道嗎?  不知道嗎?  不知道嗎?

(  請拉到最底 , 觀看答案囉 !  )

捷運列車上是禁止吃東西的

狼擔心被罰錢 . 所以不敢吃

看完

真想打人

太欠扁的考題啦

評分人數

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

數學問題...動動腦 (台北捷運公司的考題喔~難)

計時三分鐘 - - 預備 - - -                    - - 開 ...
極速掛底 發表於 2010-9-8 22:41

還好不是您想出來的,不然直接拖去阿魯巴~~

極速大大真愛開玩笑= =
難怪你會常常掛底~~
因為真的太冷了= =

還好不是您想出來的,不然直接拖去阿魯巴~~
青鳥 發表於 2010-9-8 22:44

難怪偶就是考不上捷運
頭殼不夠好

極速大大真愛開玩笑= =
難怪你會常常掛底~~
因為真的太冷了= =
鮮花 發表於 2010-9-8 22:46

哈哈哈!!!!
從友人的mail轉寄過來吧!!!!!
希望博君一笑囉

來人阿....拖出去斬了...{:3_67:}

真的實在太白吃勒拉!!
有人要把他托出去斬的嗎??
請答右~~!!(開開玩笑^^)
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

來人阿....拖出去斬了...
便當 發表於 2010-9-9 00:32

把哪個出題官給斬了吧

真的實在太白吃勒拉!!
有人要把他托出去斬的嗎??
請答右~~!!(開開玩笑^^)
ㄚ寶 發表於 2010-9-9 00:41

阿寶哥要去把哪位出題官給斬了吧!!!!!

回復  極速掛底

掛底@@@???%%%&&**!!!
詮哥 發表於 2010-9-9 00:50

博君一笑...
博君一笑阿