釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

9/8.9 有人這兩天晚上想一起偷跑大潭電廠??

農曆七月剛過~好久沒偷跑夜釣海邊的我手癢了
想趁著這一輪上日班晚上下班後去搞個一節就好
有興趣住桃園附近想一起去大潭電廠小搞搞港內的可以一起來呀!
沒設定什麼目標魚~想用活蝦搞港內沉底!!

海象東南風679
潮汐:9/8(三)  (08/01)  22:49 滿潮 1.988
       9/9(四)  (08/02)  23:28 滿潮 2.008
預計時間:20:30~00:00
路線:可走國道一接66東西向快速道路往觀音方向走到底後左轉,前行500公尺右轉大潭電廠

有去釣我應該會去北堤中段趴港內!!
怕放假颱風影響天氣又變糟了!!所以想偷跑這兩天看看
有興趣一起去玩玩的請CALL我吧!!晚上有伴也比較不怕危險
但是如果沒人要跟我還是看狀況自己去吧!哈
0920511852(JASON)

評分人數

神鬼傑森: 你有結婚生孩子了嗎?  看你常常在釣魚耶~ 粉羨慕耶.

神鬼傑森: 你有結婚生孩子了嗎?  看你常常在釣魚耶~ 粉羨慕耶.
蚊子 發表於 2010-9-8 18:04

蚊董:你有結婚生很多孩子嗎? 看你常常在買小船耶~ 粉羡慕耶!{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

蚊董:你有結婚生很多孩子嗎? 看你常常在買小船耶~ 粉羡慕耶!
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 18:18

小珍哥: 你少來了!  蚊子才羨慕你,經常一家去釣魚.  我快20天沒碰釣竿了 !!

現在最缺的是~ 時間 , 才會想神鬼傑森如果有妻小了怎會有那麼多釣魚時光? 還釣那麼大!

回復  蚊子

我有結婚生子  兩個小鬼  一個幼稚園大班  一個小學2年級  我還是一樣很多時間可以去釣魚 ...
阿呆 發表於 2010-9-8 18:32

蚊子除了家庭,還要工作呀 ! 工做之餘才可以向家人請假去釣魚,所以不能常常去釣魚.

這下我知道了,有時間常常釣魚跟有沒有結婚沒關係. 我還是羨慕你們有時間常常去釣魚.

希望 大家有時間去釣魚的時候~ 魚大咬,笑呵呵.

更希望 我去釣魚的時候~ 不要再槓龜了,笑呵呵.

感謝阿呆

期待你們的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

蚊子 發表於 2010-9-8 18:04

回那個蚊子哥~小弟我目前單身!!哈
沒人要啦~只能孤獨的走上釣魚這條不歸路
小孩也很想趕快出生~可惜我這不爭氣的老爸只能任由他們在褲襠裡吵鬧哭泣

回復  蚊子

我有結婚生子  兩個小鬼  一個幼稚園大班  一個小學2年級  我還是一樣很多時間可以去釣魚 ...
阿呆 發表於 2010-9-8 18:32

你都是先斬後奏的啦~不算!!
回家只要跟老婆說~今晚加菜!餓不死小孩家人的
誰敢不讓你出去釣魚對吧!哈哈

回那個蚊子哥~小弟我目前單身!!哈
沒人要啦~只能孤獨的走上釣魚這條不歸路
小孩也很想趕快出生~可惜我這 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-8 18:56

很羨慕你喔,還看到你們在弄魚地毯.鯉魚旗.....

釣魚活動真多 .

回復 10# 蚊子

最近可能只有死魚地毯可以拍了!!
趕快來幾場午後雷陣雨吧!
放假再規劃偷跑行程~準備再去敲大頭