釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 40# 高雄阿文
文哥的推薦一定是讚
下次去高雄一定去六合夜市{:2_42:}

回復 41# 阿將
嘿,好朋友,記得要去之前,必須先來找我報到嘿
玩家裡有這麼一則規定:凡入境高雄,不找高雄阿文而事後被狗仔偷拍PO出者,封鎖帳號1年...
不信你可以詢問一下咱們玩家會員:愛釣者、哲熒、陸小彰、台中小珍哥......以及網管青鳥兄
他們都有"很愉快"的記錄在哦...........
所以,記得有來高雄時,要CALL一下文哥哦

回復  托迪
啊,對吼,我忘記我們這邊的六合夜市了
林宗興他爸媽的那攤鱔魚意麵很有名,好吃~
還有一碗80 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-9 19:20

一定會.我高雄長去就是沒去過六合夜市

托迪哥~名間也有一間鱔魚意麵好吃喔!!

有空來名間我再請你吃!!

今天傍晚去搞一下鱉........結果下大雨了 ...
阿劼 發表於 2010-9-9 18:32

去名間就要吃生炒花枝啦.尤其是15年前在轉角處那攤的(現在世傳那點)天天爆滿.我也可以請你阿  因為那也是南投喔

回復 42# 高雄阿文

沒問題.到時候可別當潛水艇歐
(高雄狗仔好多.我好怕怕)

去名間就要吃生炒花枝啦.尤其是15年前在轉角處那攤的(現在世傳那點)天天爆滿.我也可以請你阿  因為那也是 ...
托迪 發表於 2010-9-9 21:44

又要流口水了…{:2_42:}

回復  高雄阿文

沒問題.到時候可別當潛水艇歐
(高雄狗仔好多.我好怕怕) ...
阿將 發表於 2010-9-9 21:48

以我的經驗,文哥不會當潛水艇的啦!
只要你時間有先橋好,他會當快艇,帶著你一直衝啦!
從第一攤開始,一直到吃到掛,再放你回家!

又要流口水了…
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 21:49

說真的.那攤真的很好吃.花枝脆麵不爛口味好.我以前2天就有的吃一次想起來真幸福.

說真的.那攤真的很好吃.花枝脆麵不爛口味好.我以前2天就有的吃一次想起來真幸福. ...
托迪 發表於 2010-9-9 21:55

絕無神,你一定要一直講嗎? {:2_40:}

絕無神,你一定要一直講嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 21:56

哎呀.很懷念咩.