釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 11# 台中小珍哥

私人司機你看怎麼樣....

全家福來都可以!!

推薦您小弟從小吃到大的一間,最近才剛重新裝潢呢!!!

回復  台中小珍哥

私人司機你看怎麼樣....

全家福來都可以!!

推薦您小弟從小吃到大的一間,最近 ...
愛釣魚的哲 發表於 2010-9-8 23:36

謝謝阿哲兄的熱情喔!
南部的鱔魚麵,是我最愛吃的東西!
以前在南部唸書,就愛那一味!
我出門釣魚,幾 乎都是全家出動的啦!
我自已會開車啦 說要借機車,是因為要到野外探鱔魚的點
騎機車較方便啦!
   想像著你說的老字號,老店新開,我就肚子餓了啦!

回復 22# 台中小珍哥

機車絕對不是問題!!

不過那間蓋讚A.......

小弟剛吞了一碗

真是人生一大享受啊!!!

回復  台中小珍哥

機車絕對不是問題!!

不過那間蓋讚A.......

小弟剛吞了一碗

真是人生一大享 ...
愛釣魚的哲 發表於 2010-9-8 23:42

肚子餓了.......................................
南投沒有鱔魚麵可以吃

肚子餓了.......................................
南投沒有鱔魚麵可以吃
托迪 發表於 2010-9-8 23:46

到台南吃啊!{:2_42:}

回復 24# 托迪

有機會下來台南給我請

妥當啊!
放心,只怕沒鱉、沒鰻!
要是看到探頭了,就一定是你的了啦!
    想要再更妥當的話,就找你 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 11:59

除了小珍哥還有托迪大大之外
小弟推薦皮哥...
皮哥也是殺手級人物唷

我最近會找時間,先去探個路,今年還沒抓過…
狀況不錯時,再帶你去啦! 不然怕打龜,對你不好意思!
...
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 18:58

哇!! 小珍哥果然專業
連蜈蚣籠都搞

唉~你們樓上的幾位好朋友們,京嗨內.......
說說怎麼抓鰻、捅鱔就好,沒事給倫家討論到“鱔魚麵”來了
害偶現在肚子咕嚕咕嚕叫的,好餓好想衝去買一碗來初啦
嗯,台南的鱔魚麵真的是有名,也是我的最愛之一呢
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

除了小珍哥還有托迪大大之外
小弟推薦皮哥...
皮哥也是殺手級人物唷
白帥帥 發表於 2010-9-9 05:33

除了無鱗絕無神~托迪兄!
    臨時忘記了雙冠王~皮爺!
    還有廚神無鱗哥~白帥帥!
    跟未來13斤鱸鰻得主~彰爺!
    以及捅鱉手~西老猴兄!
    捅鱔新明星~豬頭大!
    真是失敬失敬!
大家一塊向無鱗的進攻吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111