釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
9號晚上或許可以一起夜釣
陸小彰 發表於 2010-9-7 12:20

你這小子,陪釣只是愰子吧!
你主要 是要去放棍吧! 想到13斤的鱸鰻,你就在癢了吧
!{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

你這小子,陪釣只是愰子吧!
你主要 是要去放棍吧! 想到13斤的鱸鰻,你就在癢了吧! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 10:15

小珍哥哥:我是說一起夜釣我哪有說陪釣阿!

小珍哥哥:我是說一起夜釣我哪有說陪釣阿!
陸小彰 發表於 2010-9-8 10:31

那你們釣完之後,我隔天早上天未亮時,就戴著頭燈去幫你收棍了!{:2_40:}

呵呵!這事哪敢勞煩你呢!我要走時會順便帶走啦!

呵呵!這事哪敢勞煩你呢!我要走時會順便帶走啦!
陸小彰 發表於 2010-9-8 11:23

彰爺,你跟阿剛兄明天是釣幾點幾的啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 32# 阿剛

想釣大屋溜~找蚊子大哥~一定沒錯滴~~~~

回復 39# 皮哥

皮哥~你本來就是雙冠王了~

要是在被你搞到怪物及的鱔魚~阿棠就要叫你三澤光晴了~(日本摔角的三冠王)

彰爺,你跟阿剛兄明天是釣幾點幾的啊!
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 12:21

六點!怎樣嗎??你也想插一咖嗎???

六點!怎樣嗎??你也想插一咖嗎???
陸小彰 發表於 2010-9-8 13:02

彰爺,我問幾點幾,意思是問說
你要釣幾點~幾點啦!
明天星期四,我要上班啊! 又不像你,在公司是紅人,
朝九晚五,下班就能去拉爽了!
你在拉13斤鱸鰻時,我還在顧店啦!

彰爺,我問幾點幾,意思是問說
你要釣幾點~幾點啦!
明天星期四,我要上班啊! 又不像你,在公司是紅 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 13:06

應該是六點到十一點吧!
我在公司已經黑掉了!
你還有一小時能探班!