釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿你看了這麼多網站爬了這麼多文~
魚是釣到幾條了??不要再拿一兩年前用土司在秀朗釣到的101隻草魚來獻寶 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-6 18:33

那晚上你用牧草我用土司來pk阿!!

阿你看了這麼多網站爬了這麼多文~
魚是釣到幾條了??不要再拿一兩年前用土司在秀朗釣到的101隻草魚來獻寶 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-6 18:33

拜師!!釣能吃的草魚我在拜!!

你這個白痴,日本的河川也有漲退,跟你說吧,其實新店溪的前輩,多少都有參考日本釣法再加以改良,你沒詳細爬 ...
小陳 發表於 2010-9-6 18:16

哇災拉~~

很多東西都是日本網站學的

但是在台灣並不是100%適用

所以小王大哥才會針對新店溪設計出一套"最適用"的釣法

跟日本的完全不一樣,他也不信那一套

至於中魚的關鍵~無關潮汐~

而是在於XX

只要XX跟XX做了改變~魚自然就乖乖的上鉤了

小陳 發表於 2010-9-6 18:38

我敢跟你打包票!!

牧草會贏!!

只要用"岸釣法"

土司絕對不是牧草的對手

叫你星期天跟我去見老師你就不要

真的有如牘"萬倦書"的收穫

我敢跟你打包票!!

牧草會贏!!

只要用"岸釣法"

土司絕對不是牧草的對手

叫你星期天跟我去見老師你就不 ...
陳柏達 發表於 2010-9-6 19:00

我知道土司釣不到魚人可以拿來吃!!牧草還要帶回家打牧草汁,不能直接吃!!

我知道土司釣不到魚人可以拿來吃!!牧草還要帶回家打牧草汁,不能直接吃!! ...
小陳 發表於 2010-9-6 19:11

好靠北哦你......哈哈哈哈哈

包葉子的 ......      嗯.......

紅灰與老葉     不如白灰與老葉來得速配

要抹白灰啊

包葉子的 ......      嗯.......

紅灰與老葉     不如白灰與老葉來得速配

要抹白灰啊      ...
鼠哥 發表於 2010-9-6 20:08

你上錯網站了!!

這裡是"釣魚玩家"

你要找的是"檳榔世家"

感謝分享讚啦讚啦

感謝分享釣遊