釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
對阿.阿飄深潭.以前我都一個人在橋上做釣
托迪 發表於 2010-9-6 21:51

那裡現在好釣嗎 自從中了大頭毒以後就沒去過了

那裡現在好釣嗎 自從中了大頭毒以後就沒去過了
ㄚ清 發表於 2010-9-7 19:31

我去年跟我朋友在那個潭一個月釣超過4隻7斤已上無麟.跟綠美僑比起來好很多
在那個地方釣無麟最好時間為晚秋

我去年跟我朋友在那個潭一個月釣超過4隻7斤已上無麟.跟綠美僑比起來好很多
在那個地方釣無麟最好時 ...
托迪 發表於 2010-9-7 20:18

住在南投真好

住在南投真好
ㄚ清 發表於 2010-9-7 20:41

住在靠海才好呢.我每次去海釣最快要1小時路程

住在靠海才好呢.我每次去海釣最快要1小時路程
托迪 發表於 2010-9-7 21:21

就是1個小時才好 海邊1小時 日月潭也1個小時 多好阿

ㄚ清 發表於 2010-9-8 19:38

到哪都一個多小時,難怪你會釣那麼大~~~

到哪都一個多小時,難怪你會釣那麼大~~~
青鳥 發表於 2010-9-8 19:41

我阿.....龜神纏身 走到那 那就龜聲連連 回到家也哭1個小時

我阿.....龜神纏身 走到那 那就龜聲連連 回到家也哭1個小時
ㄚ清 發表於 2010-9-8 19:43

皮哥都是殺12斤的鱸鰻,殺了一個多小時…{:2_33:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

ㄚ清 發表於 2010-9-8 19:38

如果開車一個小時還好.騎機車一個小時很累餒

如果開車一個小時還好.騎機車一個小時很累餒
托迪 發表於 2010-9-8 22:26

釣魚會怕累 那要請管大說一下了
{:3_66:}