釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嘿~嘿!!這我早就算好了~
九月底我老婆做完月子,恰好中秋後各魚種開始活躍,那時出關剛剛好~還 ...
青鳥 發表於 2010-9-6 00:26

由此看來.....青鳥大你應該都是右手抱著女兒,左手摸著釣竿,心裡想著大頭鰱喔!!!!

9越11日星期6剛過農曆7月剛好8月4日預計前往大物鱸鰻窟坐釣.有沒有同好一起去郊遊.地點南投市跟中尞交界.
...
托迪 發表於 2010-9-5 23:54

感謝大大揪團..
近期工作較忙碌..
若當天工作量允許,
在煩請大大傳授釣魚功夫

嘿~嘿!!這我早就算好了~
九月底我老婆做完月子,恰好中秋後各魚種開始活躍,那時出關剛剛好~還 ...
青鳥 發表於 2010-9-6 00:26

OK  OK  我幫你餵大隻ㄧ點

OK  OK  我幫你餵大隻ㄧ點
小莊 發表於 2010-9-6 12:29

一看就知道您想要偷跑,別忘了通報一下釣況喔~

由此看來.....青鳥大你應該都是右手抱著女兒,左手摸著釣竿,心裡想著大頭鰱喔!!!! ...
月牙灣 發表於 2010-9-6 09:32

不生了~不生了~~~二個恰恰好!
林大哥等我出關馬上去您那報到~

不生了~不生了~~~二個恰恰好!
林大哥等我出關馬上去您那報到~
青鳥 發表於 2010-9-6 16:04

鳥大:幫別人養2個老婆,你會甘心嗎!?!?再怎樣也要"討"一個回來!!
以下是我特別為你分析的數據喔!要注意看好了!{:3_66:}
生男生女各有50%的機率,這點大家都知道!
你第一個生女生 1*50%=0.5,這...你已經用掉50%了喔!
第二個你又生了女生! 0.5*50%=0.25,這....剩下1/4的機率也被你命中了!!{:3_67:}
如果你再接再厲生第三個.....0.25*50%=0.125,剩下1/8的機會生女兒!
反言之你第三胎有7/8的機會生男生喔!!!!
這麼高的機率!!當然要跟他拼了!!!!!你說對吧!
所以呢?拼了!!!樂透機率那麼低都會買了,
你是聰明人!!這麼高的機率可不是人人有的喔!!要把握~~

鳥大:幫別人養2個老婆,你會甘心嗎!?!?再怎樣也要"討"一個回來!!
以下是我特別為你分析的數據喔!要注意看 ...
月牙灣 發表於 2010-9-6 17:29

我怕生兒子長大後去欺負別人..........

在拔拉頭嗎

回復 16# 月牙灣

我朋友他霸就是拼過頭生了六仙女

在拔拉頭嗎
ㄚ清 發表於 2010-9-6 20:01

對阿.阿飄深潭.以前我都一個人在橋上做釣