釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子哥~~~
你以後要賣皮帶頭阿!!
你做勒不少喔!!手藝不錯捏^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

ㄚ...蚊子哥是這版的版主嗎
沒問題,二天內po文報到...
當然要讓你有面子啦  ...
大魔神 發表於 2010-9-4 09:58

感謝啦!  

說真的 ~  你的作品會給人讚賞的,拿來分享或許還會認識更多同好 !

蚊子哥~~~
你以後要賣皮帶頭阿!!
你做勒不少喔!!手藝不錯捏^^
ㄚ寶 發表於 2010-9-4 10:22

阿寶: 好久不見 ! 后里之會都沒看到你.

回復 24# 蚊子

>_<""
蚊子哥~~~
后里不是我拉@@""
他是阿寶我是ㄚ寶拉!!
我是日月潭的ㄚ寶^^

哇 , 鬧笑話了 !!! 不要打我嘿 .

你們最近在日月潭混的好不好 ? 都沒碰到你們倆 .

蚊子哥應該順手做隻蚊子的吧
就像你滴頭像那樣,應該粉帥ㄚ{:2_42:}
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

蚊子哥應該順手做隻蚊子的吧
就像你滴頭像那樣,應該粉帥ㄚ
大魔神 發表於 2010-9-5 08:36

還需要研究耶.
有很多想作的圖案形狀都因不鏽鋼的材質加工不易做出來~不傳神,不好看.....
而且做這個真的很費時.
謝謝你的建議,改天有作出來再po圖.

還需要研究耶.
有很多想作的圖案形狀都因不鏽鋼的材質加工不易做出來~不傳神,不好看.....
而且做這個真的 ...
蚊子 發表於 2010-9-5 09:10

你的金屬工藝和美術概念應該都很棒,
一定口以的啦.
而且也口以考慮其他金屬材質試看看,
介紹一個格子給你看看.....也是粉厲害的輪,,,,
電影艋舺的一些金屬道具凶器類, 也素他做滴
寄到你的信箱中^^

看完後深深被蚊子哥和魔神大的手藝吸引,有中毒現象,突然覺得釣魚沒什好玩的,毒素蔓延中,如何解毒阿?.........."可惱啊"!

看完後深深被蚊子哥和魔神大的手藝吸引,有中毒現象,突然覺得釣魚沒什好玩的,毒素蔓延中,如何解毒阿?.. ...
釣漁癡 發表於 2010-9-6 11:15

不要亂想啦!  改天再約釣蝦蝦,聚餐聊天好了 ! 還是要去台北找大摩神 .

不要亂想啦!  改天再約釣蝦蝦,聚餐聊天好了 ! 還是要去台北找大摩神 .
蚊子 發表於 2010-9-6 11:50

這樣的巧思、這樣的手藝,如何叫我不亂想?尤其是我也是學機械加工的,但我只會理論啦,最近想的都不是什麼時候要去哪裡釣魚,都是在想我有什裝備是要自己DIY的,這不是中毒是什?