釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

達人...我...能跟嗎...?
丫龍 發表於 2010-9-2 20:46

龍哥,我們叫皮哥帶我們打怪物吧!
             溪中的夢幻逸品 野鰻都出水了!
   打三間幹嘛! {:2_42:}

揪團釣三間嘍
我要去
1.小珍哥
2.阿剛
阿剛 發表於 2010-9-2 20:42

阿剛大哥,你好樣的,挖洞給我喔!
啊老大剛哥你不是要辦一個小聚會,附加射箭練習營嗎?
   場地想好了沒啊? 下個月就可以小聚了喔! 或是這個月底也行啊!{:2_40:}

啊咧........輸人不輸陣,輸陣就XX面~
你們都賭那麼大,那..........那我也外插啦
台灣釣得到35磅的三間,那我......我........
有人要表演只穿丁字褲,有人要露.......那邊再加插一根羽毛......
那我........不只露那邊,再表演用那邊釣大頭鰱給你們看.........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

請下注~請下注喔~下好離手~下好離手喔~買大賠大啊~買小賠小嘿~~~~

阿剛大哥,你好樣的,挖洞給我喔!
啊老大剛哥你不是要辦一個小聚會,附加射箭練習營嗎?
   場地想好 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-2 20:54

OK的啦!隨時都可以啊

我也要跟~部過我是三間新手喔~~呵呵

OK的啦!隨時都可以啊
阿剛 發表於 2010-9-2 20:58

這樣子啊! 剛兄不愧是真男人,我就不好意思再開你玩笑了啦!
不過,一直看到你發文接下來聚會場地的問題,剛哥是有意弄個小聚嗎?
是以何種型式,你有個大概的計畫嗎?
    之前在我這的小聚,人員雖少,但交誼效果也不錯喔!
請查看之前的發文喔!

我也要跟~部過我是三間新手喔~~呵呵
旱溪阿猴 發表於 2010-9-2 21:04

阿猴,我們是同鞋A!
             你說我們的鞋是一樣的喔!
             那不就撞鞋(邪)了!{:2_33:}
    釣三間要找豬頭大哥,他是唯一不敗神話,四出三間,連戰皆捷喔!

阿猴,我們是同鞋A!
             你說我們的鞋是一樣的喔!
             那不就撞鞋(邪)了!{:2_33 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-2 21:09

0.0  沒關西啦  那等七月過後再撞邪阿~呵呵

台中有哪邊可以先訓練釣三間的場所阿~想去練習練習內