釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
猴兄,11日托迪兄有揪團夜釣大物級無鱗喔!
             烏溪上下,有小潭區的都可以搞鱉、鰻啊!
   ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 11:35

11日我爸生日呀..跑不掉..不然一定會去會一會拖迪兄..
前幾天我朋友給我報個點有鱉有鱔有鯰,在四德附近(不是攔水壩)
有空再帶珍大去毀滅一下..

11日我爸生日呀..跑不掉..不然一定會去會一會拖迪兄..
前幾天我朋友給我報個點有鱉有鱔有鯰,在四德附近( ...
西老猴 發表於 2010-9-9 12:37

四德附近,是在新埔嗎?
還是往下到烏日、喀里了?
那裏是有鱉、有鱔魚沒錯喔!
有機會再請猴兄帶路!
我也可以順道帶你去看鱔魚釣點啦!

四德附近,是在新埔嗎?
還是往下到烏日、喀里了?
那裏是有鱉、有鱔魚沒錯喔!
有機會再請猴兄帶路!
...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 12:47

那個點很不起眼...就在中投旁邊而已..水很淺有點髒

那個點很不起眼...就在中投旁邊而已..水很淺有點髒
西老猴 發表於 2010-9-9 13:36

走啊!
我想看有沒有鱔啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

走啊!
我想看有沒有鱔啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 13:39

什麼時候呀...

什麼時候呀...
西老猴 發表於 2010-9-9 14:02

至少要沒下雨吧!
猴兄,你都什麼時間方便?

至少要沒下雨吧!
猴兄,你都什麼時間方便?
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 14:04

下午二點半以後都方便呀...假日不行...現在有下雨嗎?

下午二點半以後都方便呀...假日不行...現在有下雨嗎?
西老猴 發表於 2010-9-9 14:09

有下魚啊 不過不大啦!
我待會二點半有預約患者,晚一點看看,
天氣不錯的話,我再通知猴哥你。

有下魚啊 不過不大啦!
我待會二點半有預約患者,晚一點看看,
天氣不錯的話,我再通知猴哥你。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 14:19

你先忙阿.....正事重要....抓個三五百條再賞小的三五十條就好了..

你先忙阿.....正事重要....抓個三五百條再賞小的三五十條就好了..
西老猴 發表於 2010-9-9 14:24

猴兄,中投下方,田溝是有鱔魚出沒,不過量很少,三年多以前探過!
             要是真的有密點,有你說的3~500隻,我們就釣它個二天二夜,
      烤池啦!  一人一半啦!