釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我是想換更大台的,我設定的是三頓半的貨車啦!
    不過,我老婆會殺了我吧! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-6 14:56

換小巴士!

才可以載這些好朋友一起去啊.

換小巴士!

才可以載這些好朋友一起去啊.
蚊子 發表於 2010-9-6 17:46

這不是沒想過喔!
不過要大車牌…
又要靠行、又要有路線…,較麻煩!
    重點是車長問題,有些小路釣點,就去不了…

這不是沒想過喔!
不過要大車牌…
又要靠行、又要有路線…,較麻煩!
    重點是車長問題,有些小路釣 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 14:49

看來只有"戰車"適合小珍哥您了~~~

看來只有"戰車"適合小珍哥您了~~~
青鳥 發表於 2010-9-7 14:51

像鳥大你們都有戰船! 實在讓人佩服啊!

霧峰探點,石縫住大鱔魚喔! 竹林樹根下,大物級鱔魚探頭!2斤級起跳! 裝備不足下,只摛拿10~12兩級鱔魚2隻!  ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 23:54

看到珍大的裝備....
小的還是撈撈牛屎鯽就好了...
如果有吃不完的鱔..多出來的鱉....小弟再抓牛屎鯽跟珍大換.....

看到珍大的裝備....
小的還是撈撈牛屎鯽就好了...
如果有吃不完的鱔..多出來的鱉....小弟再抓牛屎鯽跟珍 ...
西老猴 發表於 2010-9-8 00:20

猴兄,霧峰這邊就有釣鱔魚的點,也有釣鱉的點啊!
撈牛屎鯽那邊,就有鰻、鯰、鱧魚喔! 也有鱉啊!
    釣鱔魚的鋼絲鈎,稱不上是裝備啦! 就是鋼絲加工凹個鈎
型出來而已,成本不到10元喔!
    牛屎鯽好像在那邊,沒看到紅色的喔!紅的比較漂亮喔!
鱔魚也較喜歡吃紅的…

猴兄,霧峰這邊就有釣鱔魚的點,也有釣鱉的點啊!
撈牛屎鯽那邊,就有鰻、鯰、鱧魚喔! 也有鱉啊!
    ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 00:25

紅的是公的..上次去捉了一百多隻...只有5隻紅的....
好吧那我吃虧一點..用紅牛屎鯽跟你換鱉好了....

紅的是公的..上次去捉了一百多隻...只有5隻紅的....
好吧那我吃虧一點..用紅牛屎鯽跟你換鱉好了.... ...
西老猴 發表於 2010-9-8 00:42

猴兄,千萬不要換啦! {:2_40:}
我不可能會讓好朋友吃虧的啦!{:2_36:}

猴兄,千萬不要換啦!
我不可能會讓好朋友吃虧的啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 10:01

說真的一斤公牛屎鯽換一斤鱉...真的是很吃虧.....
下次捕無鱗的帶我去啦..

說真的一斤公牛屎鯽換一斤鱉...真的是很吃虧.....
下次捕無鱗的帶我去啦.. ...
西老猴 發表於 2010-9-9 00:54

猴兄,11日托迪兄有揪團夜釣大物級無鱗喔!
             烏溪上下,有小潭區的都可以搞鱉、鰻啊!
             最近要是有要到霧峰這邊釣鱔魚時,我再打電話給你啦!
             不知道鱔魚猴兄你有沒有興趣?