釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿國兄,你也不要誤會了,只是小弟從事醫療服務業
                     自已也有小孩了,一個才剛 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-2 17:52

謝謝你的大量不跟小弟記較 小的 多多改進...

評分人數

• 蚊子: 我很贊同積分 + 5 玩家幣 + 5

那你何時代我去拯救他們呢!
陸小彰 發表於 2010-9-2 17:46

大里、霧峰都有釣點啊! 你隨時都可以去拯救它們!

謝謝你的大量不跟小弟記較 小的 多多改進...
阿國 發表於 2010-9-2 18:21

快別這麼說,本來就沒什麼,喇低賽而已嘛!

評分人數

• 蚊子: 我很贊同積分 + 5 玩家幣 + 5

回復 7# 台中小珍哥

小珍哥鱔魚達人....我精神上支持你..拼嘞

回復 22# 陸小彰

你們兩位大大...對話粉好笑........

小彰:

你釣魚只想到要吃魚 !! 不要忘了,除了吃魚還有很多樂趣 .

吃 吃 吃 ..... 只會吃 , 小珍哥的創作 ...
蚊子 發表於 2010-9-2 17:15

{:2_40:}

非常期待你的鋼絲組.有估價了嗎?我也想要一套
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

傳統的雞絲應該粉好用^^
謝謝分享
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

傳統的雞絲應該粉好用^^
謝謝分享
大魔神 發表於 2010-9-5 08:33

好用在不吞鈎,釣到後可以養活很久!
壞在操作時間較長,運氣、運氣!

回復  台中小珍哥

麻吉也.我有一個建議你聽看看..你把你那台車賣給我..你再去買一台更大台的.因為你 ...
詮哥 發表於 2010-9-6 12:55

我是想換更大台的,我設定的是三頓半的貨車啦!
    不過,我老婆會殺了我吧!