釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有人在製造凶器我要去報警!
陸小彰 發表於 2010-9-2 08:37

少來,這哪是!
這是可愛的工藝品啦!
是看到鱔魚被從塞到石洞中、樹根洞中時,
要好心,把他們弄上來的工具啦!

少來,這哪是!
這是可愛的工藝品啦!
是看到鱔魚被從塞到石洞中、樹根洞中時,
要好心,把他們弄上來 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-2 15:25

是這樣嗎??弄上來放入鍋中然後吃進肚子裡嗎??{:2_38:}

是這樣嗎??弄上來放入鍋中然後吃進肚子裡嗎??
陸小彰 發表於 2010-9-2 15:29

幫助無辜的鱔魚脫身卡洞區,是釣魚人的該有的行徑啊!
用鋼絲鉤引拔大鱔,有種美妙的感覺!

吼  你好像婦產科....專拔小孩...殺手級
阿國 發表於 2010-9-2 16:17

阿國兄,這不搭的比喻吧!

小彰:

你釣魚只想到要吃魚 !! 不要忘了,除了吃魚還有很多樂趣 .

吃 吃 吃 ..... 只會吃 , 小珍哥的創作跟你分享~要用欣賞的 {:2_40:}

挖 想改 時間過了 抱歉....版大 幫 刪一下...
還是少發言的好..

評分人數

還是少發言的好..
阿國 發表於 2010-9-2 17:31

我收到你的誠意了,多發言啦! 你是一個好人.

我就幫你刪了.

你很有風度.

幫助無辜的鱔魚脫身卡洞區,是釣魚人的該有的行徑啊!
用鋼絲鉤引拔大鱔,有種美妙的感覺! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-2 15:49

那你何時代我去拯救他們呢!{:2_38:}

還是少發言的好..
阿國 發表於 2010-9-2 17:31

阿國兄,你也不要誤會了,只是小弟從事醫療服務業
                     自已也有小孩了,一個才剛動完刀!
    看到你那樣的比喻,才有點敏感…,不過沒關係的啦!
    是我少了一點幽默感啦!  大家都是純喇賽,無心話!
    大家好釣友,沒事啦!

小珍哥又在搞怪機絲勒!!
又要大開殺戒摟!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226