釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
皮哥,你當了鱉大王,現在又是鱸大王,頭銜不少喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 15:09

工作剛忙完回家把鰻魚處裡好.肚子裡面都是溪蟹跟福壽螺的渣渣....

[quote]皮哥~那個磅子要換了啦~都轉一圈了...
阿榮 發表於 2010-9-1 17:17 [/q
嘿嘿~那可是20幾年前陪我同甘共苦的舊寶貝.怎可輕言就換?{:3_68:}

皮哥哥~
你有沒有看我到對你投以關愛的眼神啊~~~
你懂的.......,過二天我"專程"上去台中找你哦~
...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 19:00

那有甚麼問題.傳便便等你...

夭壽喔~~~皮大師~~你要嚇死人喔~~那麼大隻~~~

那麼大的怪物~因該很難找到了吧~~~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-1 19:04

台灣潭不是很多嗎?

:
皮哥.小弟最近要去割包皮.不隻到有沒有機會分到一小段
托迪 發表於 2010-9-1 21:14

把那割下來的皮留下來做餌.豈止一小段.你會有一大條...

好利害!  不過上次不是請皮哥再主辦次玩家聯誼會!
可否跟你朋友商討一下借個場地 ...
阿剛 發表於 2010-9-1 21:54

那裡若要辦聯誼.說實在的是太偏僻了些.想買個小東西都要開車走上一大段路程.重點是擔心會有一大堆玩家朋友找不到.

皮哥真有你的...
那天才說發現大鰻魚的蹤跡
才過個幾天馬上被您手到擒來
有如孫悟空逃不出如來佛的手掌心呢 ...
白帥帥 發表於 2010-9-2 03:41

那是因為沒告知您這位大師.自己靜悄悄的去.要不然哪輪得到我?{:3_68:}

真是太厲害了啦!!!

巨鰻唷^^
蘇小妮 發表於 2010-9-1 23:54

唷~小妮姐姐好像失蹤了好一陣子....

原來~你~~~什麼都~不~想~~~~要.....(歌詞)
    可是......你釣得到嗎?
阿剛 發表於 2010-9-2 14:06

別小看小彰哥.他可是有不少不為人知的秘技.再加上家裡尚有為數不少的筍殼.如以此為餌.哪怕是上百斤的鱸鰻還不是照樣手到擒來.

恭喜皮哥~~
真是溪流夢幻魚種啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-2 13:22

謝謝啦~下次再來台中釣魚記得揪一下...