釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是太厲害了啦!!!

巨鰻唷^^
蘇小妮 發表於 2010-9-1 23:54

唷~小妮姐姐好像失蹤了好一陣子....

那裡若要辦聯誼.說實在的是太偏僻了些.想買個小東西都要開車走上一大段路程.重點是擔心會有一大堆玩家朋友 ...
皮哥 發表於 2010-9-2 09:46

如果借得到場地,
可在熱鬧的街區便利商店集合再上去也是OK的啦
就看你的決心嘍

如果借得到場地,
可在熱鬧的街區便利商店集合再上去也是OK的啦
就看你的決心嘍 ...
阿剛 發表於 2010-9-2 10:35

呵!別再為難皮哥了!下一次聚會等有心人自己發聲招集吧!

呵!別再為難皮哥了!下一次聚會等有心人自己發聲招集吧!
陸小彰 發表於 2010-9-2 10:59

哎呀!今天你是佛心來的呀,竟然 幫皮哥說起話來了
你是想吃鱸鰻嗎?
可惜皮哥分完了   

感謝分享
大鱸鰻

哎呀!今天你是佛心來的呀,竟然 幫皮哥說起話來了
你是想吃鱸鰻嗎?
可惜皮哥分完了    ...
阿剛 發表於 2010-9-2 11:17

我一向都是佛心所以都釣不到魚!
我要吃鱸鰻我會自己釣的!如果我在去湊熱鬧只會讓皮哥為難的!{:2_38:}

恭喜皮哥~~
真是溪流夢幻魚種啊~~

我一向都是佛心所以都釣不到魚!
我要吃鱸鰻我會自己釣的!如果我在去湊熱鬧只會讓皮哥為難的! ...
陸小彰 發表於 2010-9-2 11:35

原來~你~~~什麼都~不~想~~~~要.....(歌詞)
    可是......你釣得到嗎?

原來~你~~~什麼都~不~想~~~~要.....(歌詞)
    可是......你釣得到嗎?
阿剛 發表於 2010-9-2 14:06

別小看小彰哥.他可是有不少不為人知的秘技.再加上家裡尚有為數不少的筍殼.如以此為餌.哪怕是上百斤的鱸鰻還不是照樣手到擒來.

恭喜皮哥~~
真是溪流夢幻魚種啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-2 13:22

謝謝啦~下次再來台中釣魚記得揪一下...